投资移民

希腊移民,希腊购房移民,德国商业移民,德国蓝卡移民,加拿大移民,美国移民,美国签证
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0199 / 0208
24小时热线   13911550266

当前位置:全球移民 > 新西兰移民 > 移民资讯 > 正文

新西兰技术移民政策

发布时间:2019-10-16 13:24:52   点击浏览:
新西兰技术移民政策一直都比较稳定,新西兰政府十分欢迎能够为国家作出贡献及带来有价值的技术或资源的优秀人才,以满足各行业对高层次人才的需求,因此在新西兰现行的五大类移民政策中技术移民成为该国申请和批准数量最多的一类。根据最新数据显示,每年有超过4.5万来自世界各国的人成为新西兰的永久居民,在这其中有60%是技术移民。下面同创同德小编为大家详解新西兰技术移民政策。

新西兰技术移民

一般情况下,符合以下条件的申请人可以申请新西兰技术移民

1. 年龄:30-39岁 ;
2. 相关工作经历:6年以上;(必须符合长期短缺职业列表以内的职业)
3. 主副申请人学历(主副申请人至少一人硕士): 本科及以上相关学历;
4. 语言要求:雅思平均6.5分(A类和G类都认可);
5. 体检及无犯罪;
6. 综合打分160分。

有以下情况可以适当降低要求
1. 如果是单身需至少10年相关工作经验,硕士以上学历;
2. 有新西兰当地的工作经历或留学经历,可以进行额外加分;

如果打分不到160分,有哪些提分的方式?

新西兰语言豁免
如果申请人符合以下条件之一,可享受语言豁免~

(1)有这些国家的国籍:加拿大,爱尔兰,英国,美国,并且有在澳大利亚(和/或)新西兰有工作或学习至少5年的时间;

(2)被认可的等同于新西兰的本科学士学位-Level 7, 并且是在澳大利亚,加拿大,新西兰,爱尔兰,英国或美国,并且至少读了2年;

(3)被认可的等同于新西兰研究生或以上的学历-Level 8或者以上,并且是在澳大利亚,加拿大,新西兰,爱尔兰,英国或美国,并且至少读了1年;

除了雅思,新西兰技术移民还认可PTE、托福、OET、FCE等多种英语类别。

新西兰认可的学历

需要有与长期短缺的工作经验相符的新西兰认可学历(如果有多个学历,可以是曾经的学历与长期短缺工作经验相匹配,打分可以按最高学历打),如果该段学习经历是在新西兰当地且符合年限和学籍的要求还可额外加分。

因为中国(不含港澳台地区)的劳动力市场与新西兰当地是不匹配的,所以中国的工作经验想要被认可,需要满足以下条件之一:

a、符合长期紧缺职业列表;

b、在中国境内的41国家或地区的外企或跨国公司工作;

作为海外无offer申请通道,满足这两点即可。

配偶加分

(配偶含未婚情侣关系及同性情侣关系)

配偶在获得雅思G类平均6.5分的同时符合以下任一一点,即可加分:

1、持有新西兰认可的学历;

2、正在新西兰从事技能工作或持有新西兰的技能工作邀请函 job offer;

另外没有满足160分打分要求的申请人,也可以通过新西兰留学移民新西兰,新西兰留学可以让申请人走新西兰境内申请通道(移民职业列表更多)、可以为移民加分、可豁免雅思申请移民。

更多新西兰移民相关问题,请咨询同创同德专业顾问,我们将为您提供1对1的顾问服务,为您量身定制专属的身份规划方案。咨询热线:010-5870 0199 / 0208