2019冬令营计划表
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0190 / 92 / 93
24小时热线   13911550266

当前位置:移民国家 > 新西兰 > 移民资讯 > 正文

新西兰技术移民打分项目具有哪些内容

发布时间:2018-09-06 11:16:51   点击浏览:
新西兰技术移民的条件:
1.55岁及以下;
2.雅思平均6.5分;OET得分;FCE分数176;PTE得分58;托福成绩79分;
3.4年以上的工作经历,在一长串的工作短名单中;
4.职业教育本科以上学历;
5.总分为160分以上;
6.符合体检要求,无犯罪要求。

新西兰是打分制,想要技术移民满足条件打分是必不可少的环节。主要包括年龄、工作经验、学历、亲属加分、新西兰本地(有offer),打分满160分自动发放邀请函。对于没有新西兰本地offer的申请者来说,重要的是你的学历和工作经验要相关,如果职业在长期紧缺职业列表中你还可以获得额外加分。
 

无雇主担保:无雇主担保的申请者主要是非新西兰本地的申请人,对于中国大陆客户也是比较常见的,申请有两步,第一步提交EOI申请;第二步EOI选中后递交全套材料,移民局通过审理给出终将结果。此类申请与评分有重要的关联,由于受EOI选举规则所约束,评分高低将直接决定你能否顺利入选,目前来看暂时只有满160分以上的申请人能被选中。为了尽可能的确保能顺利入选,无工作担保的申请人应该争取将每一个能加上的加分项目全都加上。

有雇主担保:有雇主的申请人也要满足160分,当已经在新西兰技能就业时,则说明已经在新西兰站稳了脚跟,申请居留权是合情合理的,此时申请手续上更应该越简单越好,他的申请一般只有四个加分项目:年龄,学历,工作担保,工作时间(也可以考虑配偶加分)。如此简洁的申请,CO审理起来也相当轻松,花的时间成本也很小,PR快速批下来自然是顺理成章;反过来,如果加分项目众多,审核的材料必然会更多,所产生问题是概率就更大。

移民局同时要消耗更多的人力物力与时间成本,当CO发现材料有问题时,会按规定通知申请人补充材料或做出解释,CO手里同时还有别人的申请,一来一回的补充材料,加上等待的时间,效率之低可想而之;在审理过程中,因为是申请人要抓着这些加分项目不放手,尽管CO心里很清楚,申请人这些无关痛痒的加分全都砍掉也不会影响PR可以下签的结果,但是CO不可能会去主动建议你放弃这些加分项目(因为与申请人的意志是背道而驰的)。所以,分数并非越高越好,而是加分项目越单纯越好,能提供文件能证明才好,分数低并不是坏事,你方便了自己,也方便了CO,选择正确的新西兰技术移民中介,让申请变得更容易。