投资移民

希腊移民,希腊购房移民,德国商业移民,德国蓝卡移民,加拿大移民,美国移民,美国签证
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0190 / 92 / 93
24小时热线   13911550266

为什么选择新西兰购房移民

新西兰购房移民
1.新西兰连续多年被联合国国家发展组织评定为“世界上最适宜生活的国家”
2. 新西兰安全度高,犯罪率极低,枪支管控严格
3.全球唯一的拥有永久回头签的国家,签证永不过期,不需要续签。

资产要求:27万纽币起

办理周期:12个月起

项目特点:购房移民

立即咨询

新西兰购房移民申请条件Application conditions

1.年龄:18-39周岁 
2. 雅思:6.5,海英语系海外留学本科两年以上免雅思 
3. 学历:经过NZQA认证
4. 职位与专业匹配,专业范围:商科类(会计,市场营销,金融,管理)、旅游、酒店管理、IT类、设计类和建筑类
注:如果学历无法认证、雅思分数不达标、专业不符合,请直接咨询同创同德,电话:010-58700190,24小时热线:13911550266

申请流程Application process

1、签约并准备申请材料
2、汇总资料填写申请表格

移民热点Emigration hot spot