2019冬令营计划表
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0190 / 92 / 93
24小时热线   13911550266

当前位置:移民国家 > 新西兰 > 常见问题 > 正文

移民新西兰需要多少钱 2018新西兰移民费用汇总

发布时间:2018-09-05 08:52:30   点击浏览:
移民需要多少钱无疑是每个申请人在选择移民之时最关注的方面之一,那么移民新西兰需要多少钱呢。因为不同的移民途径和政策所需要的移民费用千差万别,再加上新西兰移民局的签证费用每年都会有所调整,移民费用更是难以一概而论。今天向上国际出国移民中介为大家分享一下移民新西兰需要多少钱。


 
一、技术移民新西兰需要多少钱

新西兰技术移民是为了引进海外人才而推出的移民项目,能否成功申请主要取决于:根据新西兰移民局打分系统对申请人自身状况进行的打分结果。如果申请人的打分结果在160分及以上,那么在提交技术移民意向申请后,将在每月两次的选取中自动入选,收到移民局的邀请函。申请人只有在收到邀请函后,方可正式递交技术移民的申请材料,等待进一步的审核,审核通过后,即可获得签证。

新西兰技术移民申请阶段的费用,包括:
1. 递交移民申请意向费用:在线递交是530纽币;书面递交为680纽币。
2. 签证费:3085纽币

如果是以家庭为单位或配偶一起申请,那申请阶段的费用是包含了所有人的费用,不用每个人分开另行支付。

二、创业移民新西兰需要多少钱

新西兰创业移民是新西兰商业移民中成本较低的一项,只要申请人满足新西兰创业工作签证的基本条件,就可以申请新西兰创业工作签证入境新西兰。在成立或收购一个企业,维持企业的正常运转,6个月或2年后就可以进入第二阶段,即申请新西兰创业移民永居签证。需要注意的是,由于新西兰创业移民受到很多申请人的青睐,但在名额缩减的情况下,导致了拒签的比例越来越高。

新西兰创业移民申请阶段的费用,包括:
1. 最少投资额:10万纽币;
2. 安家费:每年最少3万纽币;
3. 签证费:3378纽币。

新西兰创业移民是个三步走的移民签证,任何一步走偏差了,都拿不到移民签证。建议申请人在开始办理之前,一定认真实地考察,做好全面的计划。

三、投资移民新西兰需要多少钱

新西兰投资移民主要分为两种类别:高额投资移民和普通投资移民,前者需要申请人投资1000万纽币,后者需要投资300万纽币。此外,新西兰普通投资移民相比高额投资移民多出了很多步骤和要求,申请人年龄要求在65周岁及以下、移民打分至少20分、有三年的经商经验、雅思平均分3分以上,且身体健康、没有犯罪记录,四年投资期中最后三年每年至少有146天居住在新西兰。

新西兰投资移民申请阶段的费用,包括:
1. 最少投资额:1000万纽币,或300万纽币;
2. 递交移民申请意向费用:620纽币;
3. 签证费:4745纽币。

无论是哪一类新西兰投资移民,资金可用于购买政府债券、股票、基金、或投资生意。投资移民期满后,申请人可以选择继续投资原有项目,也可以选择撤回所有投资,新西兰移民局将不再过问这笔资金的去向。