投资移民

希腊移民,希腊购房移民,德国商业移民,德国蓝卡移民
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0190 / 92 / 93
24小时热线   13911550266

为什么选择荷兰高技术移民

荷兰高技术移民
1、办理要求简单,无地区限制
2、申请速度快,成功率高
3、全家申请
4、无移民监
5、可多人申请
6、配偶合法工作
7、投资安全
8、永居/入籍后可关闭公司,无须交纳任何税费,并可获得2-3年高额失业保险

资产要求:

办理周期:

项目特点:高技术移民

立即咨询

荷兰高技术移民申请条件Application conditions

1、需要提供荷兰语考试
2、个人纳税记录延续,无中断
3、在荷兰合法连续居住至少五年
4、公司正常经营,没有破产,无不良记录
5、个人无犯罪记录,或在3年内没有高额罚款记录

申请流程Application process

1、客户预评估,符合条件者方可接受委托
2、移民律师评估通过申请和确定移民类别,准备子公司成立文件
3、办理子 / 分公司核名
4、司法部 / 政府机构批准公司成立
5、开立子公司账户,客户缴纳注册资金
6、经济发展局 / 政府机构审核客户商业计划书
7、客户取得工作许可及居留许可
8、到使馆贴签,并准备离境赴荷兰登陆
9、抵达市政厅 / 外侨管理局报到并体检
10、客户及其家人获得居留卡

移民热点Emigration hot spot

常见问题

移民成功案例