投资移民

希腊移民,希腊购房移民,德国商业移民,德国蓝卡移民
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0190 / 92 / 93
24小时热线   13911550266

当前位置:全球移民 > 摩尔多瓦移民 > 移民资讯 > 正文

摩尔多瓦移民政策

发布时间:2019-01-18 14:34:19   点击浏览:

法律依据:

根据2000年6月颁布的 No. 1024-XIV《摩尔多瓦公民法》、2017年10月4日第786号关于摩尔多瓦投资入籍的政府决议,以及2018年的最新修订,符合条件申请人可申请获得摩尔多瓦公民身份:

年满18周岁

符合投资要求

拥有良好的经济状况和名誉

身体健康,无犯罪记录

附属申请人:

    配偶

    子女:

    主申或配偶16周岁以下的子女

    主申或配偶16-29周岁依赖于主申的子女

    主申或配偶16周岁以上身体或心里有缺陷

    且依赖于主申的子女

    父母:

    主申或配偶55周岁以上依赖于主申的父母

投资要求:

    捐款至公共发展基金:

    单人申请:捐献10万欧元

    家庭申请:主申请人捐献10万欧元,

    4人及以内每增加一个受养人增加1.5万欧元;

    5人及以上申请,整个家庭捐款总计15.5万欧元。

    投资至战略发展地区:

    至少25万欧元(暂未实施)

更多摩尔多瓦移民资讯请咨询同创同德移民专家,或拨打热线电话:010-58700190。