2019冬令营计划表
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0190 / 92 / 93
24小时热线   13911550266

当前位置:移民国家 > 马耳他 > 移民资讯 > 正文

为什么选择移民马耳他 这些理由很充分

发布时间:2018-08-06 12:41:02   点击浏览:
尽管马耳他这个国家的知名度远不及澳美新加等移民大国,但是近年来,马耳他移民项目却受到越来越多投资者的青睐。马耳他是一个位于地中海中心的岛国,毗邻意大利,有“地中海心脏”之称。作为全球唯一的四位一体国家,即同属于英联邦、欧盟、欧元区和申根区,为什么这么多高净值人士选择移民马耳他?

一、移民马耳他的理由

1. 马耳他的官方语言为英语和马耳他语,从英属体系1970年代成为共和国。

2. 马耳他教育体系与英国和欧盟一体化,高水平的英语教育。

3. 马耳他具备欧洲最适合生活的气候条件。

4. 马耳他拥有稳定的政治环境,两党制的政治局势在国家和经济的重要问题上高度统一。

5. 马耳他从2004年开始成为欧盟的成员国,从2007年开始成为申根国。

6. 通过马耳他移民护照项目获得公民身份即可终身享有马耳他公民的全部权利,并且可以将这一身份传给后代。

7. 移民马耳他可以参与马耳他和欧盟对马耳他公民和欧盟公民开放的一切投资机会。

8. 马耳他的银行一直是全球前五名最稳定的银行之一。

9. 在经济危机期间,马耳他和德国是欧元区仅有的两个保持经济增长的国家。

10. 申请时间快,无移民监。全程的申请时间非常短,最快仅需3个月,获取居留卡之后无最低居住要求。

二、马耳他投资移民

马耳他政府于2015年8月25日推出了国债投资移民项目(MRVP),旨在吸引优秀的第三国公民来马耳他生活和发展,指定非欧盟人民可申请马耳他国债投资居留项目。有着“地中海心脏、南欧瑞士、欧洲新加坡、地中海上的好莱坞”等美誉的马耳他成为了欧洲唯一的国债投资移民国。

马耳他投资移民的申请条件,主要有:

1. 申请人需要购买25万欧元以上的合规国债或债券,并持有5年以上;

2. 申请人需购买或租赁符合马耳他政府要求的房产,并持有5年以上:

(1)购房—马耳他地区32万欧元以上,戈佐岛/马耳他南部27万欧元以上的房产;或

(2)租房—马耳他地区1.2万欧元/年以上,戈佐岛/马耳他南部1万欧元/年以上的房产;

3. 主申请人年满18周岁;附属申请人包括:经济不独立的子女,经济依赖于主申请人的父母和祖父母;

4. 提供年收入超过10万欧元或固定资产超过50万欧元的声明;

5. 提供无犯罪证明;

6. 通过尽职调查;

7. 购买医疗保险(覆盖全球不低于三万欧元保额的健康保险);

8. 申请人必须是非欧盟公民。

同创同德移民介绍,作为一个英联邦体系的国家,马耳他的官方语言为马耳他语和英语,通用意大利语。可以说,移民马耳他就等于浸染在纯粹、正统的英语环境中,更有不少家庭将移民马耳他作为子女赴欧美高等学府求学的跳板。