投资移民

希腊移民,希腊购房移民,德国商业移民,德国蓝卡移民,加拿大移民,美国移民,美国签证
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0190 / 92 / 93
24小时热线   13911550266

为什么选择爱尔兰投资移民

爱尔兰投资移民
1、无需管理经验,无语言、年龄、学历要求;
2、无移民监,每年登陆一次即可;
3、欧盟唯一英语为主国家,高中及以下公立教育免费,永久中立国家,社会安全稳定。

资产要求:净资产达到200万欧元

办理周期:24个月

项目特点:投资移民

立即咨询

爱尔兰投资移民申请条件Application conditions

1、主申请人年满18周岁;
2、附属申请人为合法配偶及18周岁以下子女或18-24周岁全日制在读的子女;
3、家庭净资产达到200万欧元;
4、投资100万欧元至政府指定项目,3年后可返还;
5、提供无犯罪记录证明。

申请流程Application process

1、评估合格,与同创同德签署移民代理服务协议
2、申请材料整理、翻译、评估,律师审核并递交移民局
3、移民局批准后,完成投资
4、申请签证,登陆爱尔兰,换取2年绿卡
5、2年后申请3年绿卡
6、5年后换取5年绿卡或满足条件申请护照

移民热点Emigration hot spot