投资移民

希腊移民,希腊购房移民,德国商业移民,德国蓝卡移民,加拿大移民,美国移民,美国签证
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0190 / 92 / 93
24小时热线   13911550266

当前位置:全球移民 > 爱尔兰移民 > 常见问题 > 正文

2019移民爱尔兰要多少钱?

发布时间:2019-07-25 10:18:02   点击浏览:
       移民爱尔兰不仅可直接入境英国,而且爱尔兰护照可免签172个国家和地区,爱尔兰被称为浪漫的国家,是因为爱尔兰规定结婚不准离婚,达成100年的一个约定,是不是很浪漫呢,不过问题来了,优势这么多,如果移民爱尔兰要多少钱呢,下面跟着同创同德小编一起来了解2019移民爱尔兰要多少钱?

爱尔兰移民
 
  爱尔兰移民方式:

  爱尔兰投资居留移民

  不低于100万欧投当地企业三年;

  爱尔兰政府于2012年推出了投资移民政策,并且在2013年7月经过修正更新。2014年,爱尔兰正式宣布与英国互相免签,爱尔兰客户可以在英国自由定居、生活、学习及购置房产。

  政策规定:非欧盟国家公民在爱尔兰境内企业中投资不低于100万欧元的资金,并至少保持3年,就可获得爱尔兰居留许可。这也是仅次于爱尔兰公民的最高级别Stamp4类型签证。

  爱尔兰高管居留计划

  25万欧雇主担保或40万欧投资公司自雇,5年返还

  爱尔兰工作居留(stamp1),是由爱尔兰就业和企业创新部与爱尔兰移民局共同为非EEA公民核发的,是非欧盟申请人在爱尔兰的合法工作居留的许可证。申请人在满足爱尔兰长期居留(stamp4)的申请条件,即:合法持有工作居留(stamp1)满21个月后,可直接申请获得长期居留(stamp4)。

  该项目为满足条件的非欧盟申请人匹配爱尔兰公司雇主,并申请爱尔兰工作居留。

  那么移民爱尔兰需要多少钱呢?爱尔兰移民费用和申请条件:

  爱尔兰投资居留移民申请条件:

  主申请人:

  年满18周岁

  非欧盟公民

  无犯罪记录证明

  投资项目必须获得爱尔兰政府认可

  附属申请人:

  合法配偶

  18周岁以下子女

  18-24周岁单身,经济不独立子女

  爱尔兰投资居留移民费用:

  投资不低于100万欧元至爱尔兰当地企业,至少为期3年

  爱尔兰高管居留计划申请条件:

  申请人要求:

  ☆主申请人25-55周岁

  ☆大学专科以上学历

  ☆三年以上工作经验或经商管理经验

  ☆投资40万欧元到当地企业或被雇佣

  ☆随行子女18周岁以下

  ☆无犯罪记录

  爱尔兰高管居留计划费用:

  投资40万欧到雇主企业,5年后返还,期间企业提供自有足额的抵押房产作为还款担保,并提供第三方评估机构的价格评估报告。

  或者直接投资25万欧,匹配当地雇主,费用不返还。

  限时特惠16万欧元即可办理;

       更多爱尔兰移民问题请咨询同创同德移民专家,或拨打热线电话:010-58700190。