2019冬令营计划表
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0190 / 92 / 93
24小时热线   13911550266

当前位置:移民国家 > 爱尔兰 > 常见问题 > 正文

2018年投资移民爱尔兰需要满足哪些方面的条件?

发布时间:2018-08-30 14:02:05   点击浏览:
地处西欧,西临大西洋的爱尔兰是一个风景优美,自然环境优渥的美好国度,同时该国又有着世界顶级的福利制度,一向是很多移民申请人非常青睐的移民目的国,每年都有很多人申请移民爱尔兰。

而随着英国脱欧步伐的加快,未来爱尔兰将成为英国的唯一跳板,是以想要移民爱尔兰就得抓紧时间了。

在迈入2018年后,很多移民申请人便开始规划自己的爱尔兰移民计划,这个时候就需要对爱尔兰的移民条件有所了解。

那么我们来看看爱尔兰投资移民条件是什么样的。

当前爱尔兰比较热门的投资移民项目是100万欧元投资移民,要求如下:

1、申请人须年满18周岁以上,无犯罪记录;
2、提供200万欧元的资产证明;
3、投资100万欧元资金到爱尔兰政府认可的项目。

根据这个条件,申请人想要投资移民爱尔兰,则需要证明自己有着200万欧元的资产,并投资100万欧元就可申请移民爱尔兰。

如果你要是觉得投资100万欧元这个门槛有些高,那么你还可以选择爱尔兰的其他投资移民方式,同样可以达到移民目的。

28万欧的垫资模式

此方式资金无返还,申请人需要支付28万欧垫资款,垫资百万欧投入爱尔兰政府认可企业,稳拿身份,花费少,无需长线投资,无资金压力,永铭国际全国特推。

50万欧个人捐赠模式

资金无返还,投资到爱尔兰艺术、运动领域等公共福利事业,投资资金少,方式简单但资金无法收回。

100万欧基金投资

3年返还,投资到爱尔兰政府指定基金公司,基金投资不透明,可基于投资获取收益,但伴随较大风险。

200万欧房产依托投资

5年返还,投资爱尔兰上市房产信托基金,投资成本极高,可基于投资获取收益,但伴随一定风险。

以上这些便是当前投资移民爱尔兰的主要方式及条件,大家看了之后最中意的是哪一项呢?如果你想知道各项目详情,可向同创同德进行咨询。