投资移民

希腊移民,希腊购房移民,德国商业移民,德国蓝卡移民,加拿大移民,美国移民,美国签证
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0199 / 0208
24小时热线   13911550266

当前位置:全球移民 > 希腊移民 > 移民资讯 > 正文

希腊移民最新政策及入籍条件

发布时间:2019-09-20 10:47:03   点击浏览:
       希腊移民只需要投资25万欧元就可以买1套希腊当地的房产,这一项相信对于绝大多数的有移民意向的家庭来说都能够轻松满足。那么,接下来同创同德小编给大家说明一下最新的希腊移民政策及入籍条件!

希腊移民
 
  首先,先来说说希腊购房移民需要满足哪些基本条件:

  一、年满十八周岁。

  二、至少有过一次入境希腊的记录(入境录取指纹)。

  三、在希腊购买一套价值在25万欧元以上的固定房产。

  仅需满足以上三条,便可以成功移民希腊,但需在5年之内在希腊住满4年2个月,每年必须住满半年,才可获得希腊的永久居住权。

  希腊购房移民的优势:

  1. 投资低,只需25万便可获得买房移民资格。

  2. 流程简,一般来说在购房两周后即可获得临时居住证,两个月内可拿到正式居住证。

  3. 周期短,在资料齐全的情况下,申请希腊移民只需3-5月即可通过审核,速度非常的快。

  4. 不设移民监,像美国、加拿大、澳大利亚的热门的移民国,移民监对居住时间都有着非常严苛的要求,而希腊无移民间,对居住没有硬性要求,来去自由。

  5. 无年龄、学历及语言以及商业背景等的限制,条件宽松!

  6. 所购置的房产据拥有自主的产权及土地永久使用权,出租收益稳定。

  7. 消费低,希腊在欧洲诸国当中的消费水平是最低的,是一个低税赋、低消费,无双重征税的国家。

  8. 社会福利健全,一人申请,全家受益。

  9. 希腊是欧盟申根国成员之一,取得希腊国籍后可自由在26个申根国之间通行。

  10.无需提供无犯罪证明、健康证明以及财产来源证明。

  那么,哪些人被看作是希腊购房移民申请人的家庭成员呢?

  根据希腊法律国定,配偶、子女以及双方父母都在买房移民申请人的家庭成员之列,当真是一人买房全家受益。

  入籍须知:

  在完成希腊买房移民后可以申请入籍,条件是持有投资者居留许可。一共住满7年之后可申请国籍。

  而子女在希腊上学最少6年以上可以申请入籍。

  

更多希腊移民相关问题,请咨询同创同德专业顾问,我们将为您提供1对1的顾问服务,为您量身定制专属的身份规划方案。咨询热线:010-5870 0199 / 0208