投资移民

希腊移民,希腊购房移民,德国商业移民,德国蓝卡移民,加拿大移民,美国移民,美国签证
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0190 / 92 / 93
24小时热线   13911550266

当前位置:全球移民 > 希腊移民 > 移民资讯 > 正文

希腊移民申请希腊永久居留需要准备哪些文件?

发布时间:2019-09-17 14:28:06   点击浏览:
希腊现在经济发展状况也开始走强,所以很多人想要移民希腊。但是如果你想要移民希腊,在这种情况下,可以先获得希腊的永久居留权,下面同创同德小编详解申请希腊永久居留权需要准备哪些文件呢?

希腊移民

一、签证

如果你想要进入希腊这个国家,无论是到希腊旅游还是到希腊办公,甚至想要移民希腊,那么就一定要先办理签证,尤其是在选购房产的时候办理签证,更是非常有必要的。

在签证办下来之后,你还必须要正确的解读签证上的信息,部分人可能会认为停留时间不重要,所以最终出现过期滞留的情况,这样一来就会产生不良记录,所以这一方面必须要注意,所谓的停留时间就是指在签证有效期中,在这个国家停留的时间总长!

二、购房合同

如果想要获得希腊的永久居留权,仅仅办理好签证还是不够的,因为签证只能够让你短暂的留在希腊,这个时候你还需要获得购房合同,换言之你必须要在希腊买房,在这种情况下才能够获得相应的合同,在交完房款之后,律师会起草购房合同,但是文字是希腊文,不过最终律师会把内容翻译成英文,发送给申请人,在这份合同当中,包括多项重要的信息和参数,比如面积,房产价格等等!

三、永久居留卡

只有获得了永久居留卡,你才能够真正的获得希腊的永久居留权,在提交上面所说的这些文件之后,还需要准备好蓝纸和土地注册证明,准备好了这些文件以及各种移民移居的资料,那么在这种情况下你就可以查询永久拘留卡的审批进度了,大部分情况下,经过两个月的时间就能够获得批准,此时需要把护照和蓝纸交给律师,然后通过律师获得永居卡,上面会有申请人的各种基本信息!

更多希腊移民资讯请咨询同创同德移民专家,或拨打热线电话:010-58700190。