投资移民

希腊移民,希腊购房移民,德国商业移民,德国蓝卡移民,加拿大移民,美国移民,美国签证
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0190 / 92 / 93
24小时热线   13911550266

当前位置:全球移民 > 希腊移民 > 移民资讯 > 正文

希腊移民入籍需要哪些条件呢?

发布时间:2019-09-03 13:42:00   点击浏览:
  目前希腊购房移民非常适合大多数人移民的需求,您只要在希腊购买25万欧的房产可以直接获得永居,而且此项目如果申请成功,最快3-4周,也就是1个月就可获批。那么,许多人会问,希腊移民如何入籍呢?今天,同创同德小编给大家具体讲一下。

希腊移民
 
  希腊移民入籍需要满足哪些条件?

  1、在希腊合法居住7年以上;

  2、无犯罪记录;

  3、需要掌握希腊语;

  4、能提供参与希经济社会生活的文件;递交入籍申请后,由入籍委员会判定是否具备入籍条件,如申请被拒,1年后方可再次递交申请。

  获得希腊国籍有哪些途径?

  1) 通过出生

  1、希腊公民的孩子出生后可自动获得希腊国籍。

  2、父母中一方出生在希腊,并在希腊境内长期合法居住,其孩子出生后可自动获得希腊国籍。

  3、父母均非希腊籍,但在希腊境内合法连续居住至少5年以上,其子女如在希腊出生,并定居在希腊,可申请希腊国籍。

  2)通过在希腊上学

  1、18周岁以下的未成年人(父母非希腊籍),长期合法居住在希腊,并在希腊当地的学校完成六年级学业后,可申请入籍。

  2、年满18周岁,出生在希腊或是在希腊完成六年学业的非欧盟公民,有权在其21周岁之前申请希腊永久居民身份。该身份持有者可在希腊境内工作。

  3)通过证明自己祖先缘起希腊

  4)通过认亲

  5)通过领养

  通过与希腊公民结婚,申请人不会自动获得希腊公民身份。

  更多希腊移民资讯请咨询同创同德移民专家,或拨打热线电话:010-58700190。