投资移民

希腊移民,希腊购房移民,德国商业移民,德国蓝卡移民,加拿大移民,美国移民,美国签证
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0199 / 0208
24小时热线   13911550266

当前位置:全球移民 > 希腊移民 > 移民资讯 > 正文

希腊购房移民:子女年龄21岁超龄,怎样保留身份?

发布时间:2019-07-08 17:14:45   点击浏览:
近几年欧洲的买房移民政策受到中国人的强烈关注,买个房子即可实现海外投资,子女教育、资产配置、海外身份等多重目的。尤其是希腊购房移民的项目,只要购买25万购以上的房产,即可全家获得移民身份。

其中明确规定了,随行子女年龄只要在21岁以上,即可同时获得永居身份。但是,如果子女在拿到身份后,随着年龄慢慢增长,最终会不符合永居身份的条件,身份将无法存续。那么如何解决这个问题呢?

希腊购房移民

根据希腊移民政策,随行子女永居卡的有效期只会持续到21岁生日,但这并不意味着子女就会因此失去自己的希腊永居身份。

保留子女希腊永居权的方式:

1、子女在希腊读书,出具在读证明,永居身份可延续至24周岁。

2、子女在21岁前将房产过户到子女名下,即子女名下拥有25万以上价格的房产,身份可延续。

3、在永居身份到期前,获得欧盟永居身份,欧盟永居身份要求5年内在希腊住满4年2个月,并通过简单的语言考试。取得欧盟永居后,在希腊等同于永居身份,且可以在欧盟任意国家定居。

总结下来,子女身份存续的要点不外乎2点:要么把子女的身份转换为其它不依赖房产的身份,要么让子女持有25万欧以上的房产。任何的长久方法都是基本这两点出发来实现的。

但是需要注意的是,当把房产过户到子女名下后,子女的祖父辈的身份是不能存续的,因为永居的随行身份只给到父辈和子女辈。所以大家可以根据实际情况来选择应对措施的,看哪种方式更适合自己!

更多希腊移民相关问题,请咨询同创同德专业顾问,我们将为您提供1对1的顾问服务,为您量身定制专属的身份规划方案。咨询热线:010-5870 0199 / 0208