投资移民

希腊移民,希腊购房移民,德国商业移民,德国蓝卡移民,加拿大移民,美国移民,美国签证
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0199 / 0208
24小时热线   13911550266

当前位置:全球移民 > 希腊移民 > 移民资讯 > 正文

希腊购房,全家三代移民

发布时间:2019-07-08 13:30:42   点击浏览:
       移民到其他国家是人生中的大事件,广大移民者都会希望能够全家三代都可以一起移民,以免受到家人两国分离的痛苦,因此在挑选移民国家的时候,是否可以三代同时移民则成为一个重要考量条件。在允许三代移民的国家当中,希腊购房移民成为很多移民者非常推崇的移民方式,下面同创同德小编带大家具体了解一下。

希腊购房移民

  在希腊购买不低于25万欧的房产即可实现一家三代移民,其中包括主申,配偶及子女及双方父母,享受希腊完善福利,性价比极高。

  另外,成功办理希腊移民后,还能够将希腊的房产作为海外置业的一部分,目前希腊经济以及房产环境都是十分优良的,正是投资的良好时机。

  希腊的房产购买程序非常简单,耗时最短

  如今,只需10个工作日即可获得一些希腊财产的全部头衔。你可能听说过它并不是这样,而且这种意见是有道理的,但事实并非如此:在2011年6月之前,有一项边界制度法要求买方愿意在靠近该地区的某些地区购买房产。州边界必须申请希腊国防部的许可。因此,买方必须收集大量文件,整个交易可能需要几个月的时间。现在程序变得更加简单,所有物业购买手续都可以在10天内完成。所需文件清单也变得更短。

  房地产登记文件清单:

  有效的国际护照

  允许进入希腊的有效签证

  在希腊开设银行账户的文件清单:

  有效的国际护照

  允许进入希腊的有效签证

  确认永久居留的文件(居住国的内部护照)

  就业确认书(确认潜在买家的主要专业活动的官方文件,其类型并不重要)

  纳税申报表的复印件

  希腊购房移民项目概况

  2017年3月10日起,所有通过购买希腊房产申请希腊永久居留的投资者,都将获得为期5年的永久居留卡,一改过去护照贴签的形式!

  申请人要求:

  1. 年满18岁,无年龄上限要求,无学历及语言要求;

  2. 在希腊购买25万欧元以上的房产;

  3. 有至少一次入境希腊的记录;

  4. 无学历、语言、背景、资金等方面的要求;

  5. 无健康证明要求;

  6. 随行人员:全家三代:主申请人、其配偶、其子女(21周岁以下非独立子女)、主申请人父母、配偶子女。

  

更多希腊移民相关问题,请咨询同创同德专业顾问,我们将为您提供1对1的顾问服务,为您量身定制专属的身份规划方案。咨询热线:010-5870 0199 / 0208