投资移民

希腊移民,希腊购房移民,德国商业移民,德国蓝卡移民
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0190 / 92 / 93
24小时热线   13911550266

当前位置:全球移民 > 希腊移民 > 移民资讯 > 正文

希腊购房移民政策解读

发布时间:2019-06-06 10:28:46   点击浏览:
       希腊购房移民意指是希望通过外国投资者在希腊本地投资房产促进当地经济和地产行业的发展。很多对希腊购房移民的客户最近都在问我希腊购房移民有移民法案支持吗?今天同创同德小编对希腊购房移民给大家详细介绍下。

希腊购房移民
 
  一、获得居留许可是一件需要耐心等待的事情吗?

  通过消除所有官僚障碍和启动快速许可程序以尽量缩短发行时限,因此,凡是属于上述类别的第三国国民,在签发希腊居留许可的时候都可以适用快速许可程序。"对国民经济产生积极影响"进行投资的第三国国民的居留许可的程序和签发包括两个阶段,即签发签证,然后颁发居留许可。更具体地说,在将投资定性为对国民经济产生积极影响的投资时,将申请材料(与法律要求的证明文件一起)提交给申请者所属的希腊领事馆,在一个月内,领事馆再将这些材料转发给主管经济,基础设施,航运和旅游部的外国资本管理局,该局在一个月内审查申请,并将相关报告转发给主管领事机构,以便签发所需的国家签证。总结成一句话,获得希腊移民身份,需要经过先拿蓝纸,再拿居留卡两个大步骤。

  二、持有居留许可的人可以享有哪些自由和权利?

  根据第21条的规定,第三国国民,居住证持有人享有与国民几乎相同的自由和权利,即希腊境内的迁徙和安置自由,保险和社会照顾权,受教育权等。

  三、第三国公民如何获得希腊居留身份?

  获得希腊居留许可可行的方式只包括两种:投资或者买房。希腊政府推出的政策目的十分明显,就是为了推动经济的复苏和发展。对于通过买房方式或者希腊居留许可,移民法律给出了更加详细的介绍和解释。

  1、在希腊完全拥有,享有且平享有房地产,如果共同拥有价格为25万欧元的,则只有在房产所有者双方是配偶且拥有不可分割股份的情况下才能获得居住权。

  2、在其他共同所有权的情况下,只有当每个共同所有人的共同所有权价值为250,000欧元时,才能给予居住权。

  3、通过总部位于希腊或其他欧盟国家的实体(需拥有全部股份),获得的方式也可以因此获得居留权

  4、通过继承(医嘱继承或者法定继承均可)的方式或者价格不低于25万欧元的方式,并且所有者必须是成年人,也可以获得居留权。

  四、家庭成员是否有可能获得居留许可?

  任何移民政策都会严格区别主申请者和附属申请者,对可以和主申请者一起拿身份的附申提出了明确的要求,希腊也不例外,可以一同获得身份的附申包括:

  1、与主申共同居住的配偶;

  2、未满21岁的未婚子女;

  3、主申和配偶的父母。

  更多希腊移民资讯请咨询同创同德移民专家,或拨打热线电话:010-58700190。