投资移民

希腊移民,希腊购房移民,德国商业移民,德国蓝卡移民
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0190 / 92 / 93
24小时热线   13911550266

当前位置:全球移民 > 希腊移民 > 常见问题 > 正文

希腊移民的几大常见问题

发布时间:2019-04-25 14:40:02   点击浏览:
众所周知,25万欧(折合人民币200万人民币)就可以一家三代移民希腊,一步到位永居身份。

希腊移民常见问题

为什么选择希腊呢?

1.人流量大,出租出售有保障
2.最好的教育资源聚集,6所顶尖国际学校
3.大型医院,良好医疗条件
4.高级商场、购物中心、奢侈品街

关于希腊移民的几大常见问题,整理如下,看官们记得收藏!

Q1、希腊购房投资移民的申请条件都有哪些?
除购房外,申请人还必须非欧盟成员国公民,年满18周岁以上且无犯罪记录,购买全家医疗保险,不用在当地有定期存款,只需保证稳定的海外收入,足以支付申请人以及其受养人在希腊当地的日常开销。此外,希腊移民申请需要办理体检,证明申请人无危害公共健康的疾病。

Q2、递交申请后多久能获得居留权?
2个月左右即可获得居留权,审批时间未来可能还将缩短。

Q3、获得的居留权的性质是什么?
可续期的永久性居留签证。续期条件:申请人名下拥有价值不低于25万欧元的房产。由于投资者可以买卖房产,所以只需要不间断的持有25万欧房产即可。

Q4、每5年一更新,投资移民政策一旦停止,我的权力如何保障?
政策一旦变更亦执行旧法律,不会影响其证件的有效性,拥有不可追溯性。

Q5、获得居留权后能否在当地工作?
不可以,但可以成立公司,以公司股份持有人的身份,管理公司。

Q6、携带子女有年龄要求吗?

可携带未成年子女,未来年龄可能放宽到21岁以下。

Q7、希腊是申根国家吗?
是,获得希腊居留签证后,可自由出入申根国地区,无需再办理申根签证。

Q8、获批后能享受哪些福利?

未成年子女可免费入读希腊公立学校,购买医疗保险后可享受与当地人同等的医疗福利,此为希腊的医疗系统,针对所有在希腊居住的人士。

更多希腊移民资讯请咨询同创同德移民专家,或拨打热线电话:010-58700190。