投资移民

希腊移民,希腊购房移民,德国商业移民,德国蓝卡移民,加拿大移民,美国移民,美国签证
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0190 / 92 / 93
24小时热线   13911550266

当前位置:全球移民 > 德国移民 > 移民资讯 > 正文

2019德国投资创业移民的条件

发布时间:2019-09-27 09:31:09   点击浏览:
德国投资创业移民有什么要求你知道吗?同创同德小编今天给大家详解关于2019德国投资创业移民条件。

德国投资创业移民

一、德国投资创业法人签证背景

中国的很多技术都是从德国引入,同时,现在中国的企业也逐渐开始发展到德国。开展双边贸易或进行生产性投资,更可将德国作为向整个欧洲扩展业务的桥头堡。德国完善的投资环境、优惠的政策及优良的生活品质成为国人赴海外工作、投资和生活的新热点。

投资德国的直接最便捷的方法就是在德国当地成立公司,正常运营公司3年以上即可申请德国永久居留。

二、德国投资创业法人签证德国“绿卡”

申请人起草整理相关材料,并将申请材料递交给德国的地方商会和外国人管理局,它们将从经营活动和商业计划给当地带来的正面效应、中国投资者的规模和经验、资本额度、企业在当地创造的就业机会和培训、研发贡献等多方面进行考察,环球律师将从中协助。

申请人取得德国法人签证后,即可办理配偶及16周岁以下子女的家庭团聚,全家即可入境德国,换取居留许可证,开始合法开展公司经营业务。申请者持居留许可满三年后,若德国公司运营良好(即基本符合商业计划书),即可申请德国永久居留。

三、德国投资创业法人签证相关法律

德国于2012年8月重新修订外国人法,修订后的外国人法第21条(Aufenthaltserlaubnis §21,),大幅降低了外国中小企业在德国投资和法人签证申请的门槛,取消了一些硬性标准;数据性的硬性指标取消后,申请者的软实力和高素质成为重要的评估条件,环球律师可提供免费评估。

四、德国投资创业法人签证申请条件

    年龄25-50周岁(45-50岁之间需按移民局要求缴纳一定的养老保险金)
     无犯罪记录
    申请者需为大专或以上学历
    需具备25万欧元以上可支配资金(无需解释来源)
    申请人在国内公司持股需3年以上且有参与公司日常经营管理
    申请人的16岁以下子女、配偶可在主申人获签后办理团聚签证

更多德国移民资讯请咨询同创同德移民专家,或拨打热线电话:010-58700190。