投资移民

希腊移民,希腊购房移民,德国商业移民,德国蓝卡移民,加拿大移民,美国移民,美国签证
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0190 / 92 / 93
24小时热线   13911550266

当前位置:全球移民 > 德国移民 > 移民资讯 > 正文

德国商业投资移民申请条件

发布时间:2019-09-25 11:09:54   点击浏览:
移民德国可以享受到德国“从摇篮到天堂”的最完善、最优越的德国福利,也将有机会体验到德国禁止节假日休息日上班 、德国人一年可以休息半年、工资只加不减、享受优越的社会保障、夫妻双方可共同享受的福利。你还能够申请总时间长度为3年的育儿时间,且继续享受部分工资。

德国商业投资移民
 
德国商业投资移民也叫“德国法人居留签证”,投资移民申请人需要在德国成立一家公司,最少注册资金在2.5万欧元,提供具体的商业投资计划书,即可拥有投资移民的资格。申请人主要需要满足以下具体的申请条件:

1、申请人年龄在22岁以上,不设置年龄上限,配偶和18岁以下孩子可以随同申请(16-18岁之间需要进行语言考试);

2、年龄在45岁以上申请人需补交德国社保8到12万欧元(社保缴纳以后到年龄后可以直接享受德国的养老金);

3、需要在德国开办企业,注册资金至少2.5万欧元(法律规定的金额是2.5万欧,具体情况每个州会有不同的金额要求);

4、在国内有经商经验,无犯罪记录;

5、德国法人签不需要语言和学历的要求。

需要说明的是,德国投资移民中虽然没有学历和语言的要求,但是如若申请人的学历在本科及以上,具备良好的英语或者德语水平的话,在移民过程中将会作为加分项目,移民的成功率将会增加。

德国投资移民在经营过程中都会有一些盈利或流水额的要求。

更多德国移民资讯请咨询同创同德移民专家,或拨打热线电话:010-58700190。