投资移民

希腊移民,希腊购房移民,德国商业移民,德国蓝卡移民,加拿大移民,美国移民,美国签证
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0190 / 92 / 93
24小时热线   13911550266

当前位置:全球移民 > 德国移民 > 移民资讯 > 正文

德国蓝卡移民政策和条件,申请德国蓝卡的三大优势

发布时间:2019-09-23 17:13:57   点击浏览:
  德国作为移民大国,其福利优势在大部分国家占有绝对优势,移民德国的方式也有很多种,包括法人签、特批投资移民、雇主欧盟蓝卡等,今天同创同德小编就带大家一起来了解下德国蓝卡移民的政策、条件和材料,还有申请德国蓝卡的优势有哪些?

德国蓝卡移民
 
  德国蓝卡移民政策:

  德国修改并推出德国欧盟蓝卡移民法案,旨在全球范围内吸引高端人才至德国工作。于2012年8月1日生效的《外国人居留法》第19a条中明确约定:持蓝卡居留德国,最快21个月获得德国永久居留权。

  客户只需要有不太高的资金实力,在3个月左右的时间即可实现全家一起登录德国,并且享受德国超高的社会福利;配偶及子女可通过家庭团聚定居德国;全家共同享受德国最强福利。

  德国蓝卡移民申请条件:

  1)本科以以上学历

  2)申请人年满18周岁,未满60周岁

  3)无犯罪记录

  4)无语言要求

  备注:蓝卡为主申请人申请并获得,随行的配偶和未满18岁的子女可以跟随主申请人同时递交申请获得家庭团聚居留卡,其福利待遇同蓝卡待遇。

  德国蓝卡移民申请材料:

  所需材料:

  1。亲笔签名的旅行护照(申请时护照有效期不少于6个月并附上护照照片页的复印件2份)

  2。德文填写完整并亲笔签名的申请表及附加声明

  3。近期白底护照照片

  4。户口簿原件以及户口簿内个人数据页的德文译文和各2份复印件

  5。用德文书写的完整的简历和2份复印件

  6。用德文书写的德国劳动合同原件和2份复印件,合同中应注明至少50800欧元的毛年收入

  7。德国高校学位证书原件和2份复印件或受德方认可的、与德国高校学位相当的外国学位证书的原件、德文译文和各2复印件

  8。如果有:迄今为止外语语言水平证明,如语言学校出具的证明原件、德文译文和各2复印件

  9。如果有:现工作单位出具的证明信原件、德文译文和各2份复印件

  注:详细材料可留言详询

  德国蓝卡移民优势主要有:

  1、家人团聚

  德国蓝卡对于申请者的家人是相当友好的,它的持有者有资格申请配偶和子女来德国,并且当配偶到达之后,可以立即得到一个不受限制的工作或者从事自由职业的许可。另外,如果申请人参加了公立的医疗和社会保险,其家人可以在不增加保险费用的情况下一同参保。对于申请人的孩子,不仅可以领取当地设立的儿童金,还可以享受免费的义务教育。

  2、较长的外国逗留时间

  根据德国居留法的规定,蓝卡持有人和持有人的配偶可以在第三国逗留最长不超过12个月,其居留许可不会因此失效。

  3、申请长居的时间

  根据德国居留法第19a条第六款的规定,蓝卡持有人在拿到蓝卡33个月,同时也交纳了这么长时间的养老保险之后,就可以拿到长期居留。欧盟蓝卡移民,如果蓝卡持有人通过了德语语言考试,并且拿到了b1的证书,那么拿长居的时间就相应的缩短为了21个月。

       更多德国移民资讯请咨询同创同德移民专家,或拨打热线电话:010-58700190。