投资移民

希腊移民,希腊购房移民,德国商业移民,德国蓝卡移民,加拿大移民,美国移民,美国签证
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0190 / 92 / 93
24小时热线   13911550266

当前位置:全球移民 > 德国移民 > 移民资讯 > 正文

德国技术移民条件和优势

发布时间:2019-09-23 11:38:36   点击浏览:
  来到德国之后,就会在每一个领域里面发展自己的事业,发挥着自己的特长,在这个技术类型里面,很多都是一些学生们,因为父母们都希望孩子多学到一些不一样的本领和知识,所以要自己的孩子出国深造,在德国这段时间,就可以学习到更多的本领,并且能在这个国家找到公司上班就业,随着自己的努力得到相关人员的认可,慢慢地就会职位上升,拥有的资金也会越来越多。下面同创同德小编介绍德国技术移民条件和优势。

德国技术移民
 
  申请条件:

  1)无论是德国高校毕业或被认可的国外大学学位或一个等同于德国高校学位的的海外大学学位

  2)工作合同(由我公司为客户在德寻找工作,客户和公司签署工作合同),年薪至少4000欧元每月,在所谓的短缺职业如科学家,数学家,工程师,医生和IT专家有为3000欧元每月。

  项目优势和福利:

  1.全家享受免费医疗保险,护理保险,养老保险,失业保险,意外伤害保险

  2.儿童零花钱:根据大人的工资,工资越高领取越多。第一个和第二个小孩每个月从政府领取最低164欧元,第三个小孩170欧元起,从第四个小孩领取195欧元起。

  3.对于未满18个月的婴儿,有奶粉补助钱约300欧元每个月

  4.在德国出生的小孩出生时,政府给予约1000欧元的补助

  5.免费教育

  6.没有资金审查即不要有资金来源证明,于不需要解释纳税情况

  7.拥有享受优良的生活品质,

  8.办理周期为3到9个月

  9.不需要移民监

  10.没有语言要求(但是必须证明如何和当地人交流,有英语语言证明或者是B1的德语考试证明)

  11.在德国满两年并且有B1的德语考试证明可以申请常居,或者是满三年申请常居

  12.8年入籍(7年零10个月的时候就可以提出申请)

       更多德国移民资讯请咨询同创同德移民专家,或拨打热线电话:010-58700190。