投资移民

希腊移民,希腊购房移民,德国商业移民,德国蓝卡移民,加拿大移民,美国移民,美国签证
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0199 / 0208
24小时热线   13911550266

当前位置:全球移民 > 德国移民 > 移民资讯 > 正文

德国移民之德国法人签证的优势及申请条件

发布时间:2019-09-23 08:53:57   点击浏览:
       德国,除了高度发达的经济,德国社会保障制度也极其完善,国民的生活水平普遍较高,这也吸引了一大批海外投资移民者前往。就在去年12月19日,德国两党正式通过了《移民法》,预示着德国正式成为了移民大国。作为移民德国重要途径的德国法人签证随之大火,或成为2019年投资创业者的首选!

德国移民
 
  德国投资创业法人签为什么这么火?

  世界银行年度“经商从容榜”排名分析显示,德国的商业环境是非常值得投资的。德国商业环境利良好,商业现代化法案大大保障并倾斜向创业市场,给创业者增添信心。

  据德国联邦外贸与投资署公布的外国投资报告显示,中国已然成为了在德国项目投资数量较多的国家,数量之多达190个,远超过美国(第二名)168个和瑞士(第三名)130个,且投资数量成倍的增长!在已经进入欧洲投资的中国企业中,有63%的企业选择了德国作为投资地。这个数据远远超出了中国对法国、荷兰与俄罗斯的投资选择。

  哪些人适合申请德国法人签证移民?

  1、看好德国投资市场的创业者。

  想要在德国投资移民的创业者,首选的自然是德国法人签证了,可以投资资金到一个完全自己掌控的项目,自己拥有自己的公司,并去运营自己感兴趣的业务,自己经营管理,依附自己的创业成果,后期完成转永居拿到“德国绿卡”。

  该德国投资创业法人签证的经营范围是不受限制的,没有常规大国创业的死板要求,如营业额和雇员等要求,只要公司能按照初期商业计划书正常运营3年,就可以转永居拿身份!

  2、重视子女教育的父母。

  德国的教育质量闻名世界,每年都数以万计的海内外学子前去求学深造,其中很大一部分就是中国的学子,德国也成为了继美英后的另一大留学国。而且,令人心动的是,德国的公立大学是免学费的,持有德国法人签证的子女不仅能够享受高质量的西式教育,还能享受学费全免的大学教育,获得全球认可且含金量高的文凭,成为精通中、英、德三门语言的精英人才。

  3、注重优质生活保障的人。

  德国的福利保障在全球范围内也是数一数二的,有着健全的医疗保障、优厚的育儿福利、免费公立教育的福利、优质的养老福利、免签畅游多国的福利等等。值得一提的是德国的健全的医疗保障体系,保险覆盖率100%,一人参保,全家受益。

  此外,德国的育儿福利也十分优厚,小孩出生补助1000欧元,每个月可领取300欧元奶粉补助;多生家庭政府每月再补助192至223欧元,直到孩子25岁。同时对于想要生二胎、甚至生更多宝宝的家庭而言,因为申请人经营公司是德国的纳税人,所以可以正常享受生育津贴以及育儿金,德国的高福利是减轻育儿负担的法宝。

  除了上述这些,获得德国法人签证之后,还可以享受配偶合法工作、子女免费公立教育,优质养老环境等福利保障。而且,目前一共有188个国家对德国实行免签或是落地签,获得德国法人签证不仅可以在26个申根国家自由畅行,还能在世界188个国家或地区自由的经商和旅行。

  4、拓展生意版图的商人。

  德国是欧洲四大经济体之一,拥有世界上最强的汽车制造力,是世界贸易的大国,拥有一流的基础设施和税收政策,可谓商机无限。移民德国,定能为移民人士拓展生意版图!

  此外,德国属于欧盟国,获得德国永居绿卡的移民者,持有德国惯常居留身份满8年后、满足一定的德语能力,即可申请入籍,成为真正的欧盟公民。

  看到这里,估计很多投资移民者已经蠢蠢欲动了,德国法人签证绝对值得你拥有!那么,了解其申请条件是十分必要的,快来看看你满足了吗?

  德国法人签证申请条件

  1、申请人需年满18周岁;

  2、无犯罪记录;

  3、申请人国内持股至少 3 年以上,且同时参与公司运营管理;并且过去 10年中,持股或曾经持股、管理的公司,在申请人的管理下,已经跟海外有良好的业务往来(相应的支撑文件:至少 5 笔申请人本人经手签字的海外业务合同沟通往来文件订单等),餐饮零售行业背景不推荐;

  4、在德国开办企业;

  5、申请者具有基本的英文或者德文口语交流能力(英语雅思平均 4 分,或德语 A1);

  6、申请人个人可以支配的资金至少25万欧元;

  7、45岁以上的申请人需要购买足够的养老金。

更多德国移民相关问题,请咨询同创同德专业顾问,我们将为您提供1对1的顾问服务,为您量身定制专属的身份规划方案。咨询热线:010-5870 0199 / 0208