投资移民

希腊移民,希腊购房移民,德国商业移民,德国蓝卡移民,加拿大移民,美国移民,美国签证
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0199 / 0208
24小时热线   13911550266

当前位置:全球移民 > 德国移民 > 移民资讯 > 正文

移民德国后小孩教育怎么样?

发布时间:2019-09-20 10:13:51   点击浏览:
       德国的教育体制主要是从中古世纪以后开始发展,起初,受教权只属于贵族以及神职人员,随后才逐渐普及至一般人民,使全民教育体系的发展兴盛起来。下面同创同德小编就给德国移民人士介绍下移民德国后小孩的教育怎么样?

德国移民

  德国基础教育层级的学校为小学,凡是在当年六月30日前满七岁的儿童皆须进入小学就读,此为义务性教育不可拒绝。这也是教育改革的一项措施。某些地方,小学为四年制,只有柏林与勃兰登堡为六年。

  第二级初阶也可称为“中级”,主要有几个分类:职业预校、实科中学、文理中学初阶,还有综合中学。其毕业学位为综合中学毕业证书,或是中级文凭,而这也是文理中学进阶的必要条件之一。

  第二级进阶也可称为“高级”,其中主要包含职业教育体系的双元制度以及文理中学的高年级,也愈来愈多文理中学毕业生想要接受职业教育的训练,所以有许多职业领域的学科也逐渐移转至高等教育的范畴中。

  德国的高等教育机构大概含括了340所高等学校,其中大部分是公立,大约有160所的大学、神学院、教育学院以及艺术学院,每年约有3/4的大学生都是集中在这里学习;其余的学生则分属于应用技术大学、职业技术学校,等相关领域。

  成功移民德国以后,随行子女即可免费享受德国义务教育以及与当地居民同等的教育资源!

  德国投资移民的知识点

  依据老外国人法,申请人所持的签证通常情况下第一次给1年,第二次和第三次延续签证时给2年,累计5年后申请人可获得德国的永久居留权。2004年7月,德国备受瞩目的移民法通过,这标志着德国开放了外来民族的融入,同时也意味着德国承认自己是个移民国家。新移民法自2005年生效。您的公司只需成功运作3年后就可以申请德国的长期居留签证(“绿卡”),此签证没有时间限制,不需要再延续签证,拥有此签证后就可以在任何时候到德国任何地点定居,可以自由出入欧盟,无须签证。

  当取得“绿卡”满3年后申请人全家就可以享受失业救济等更多的福利。取得“绿卡”3年后还可以申请加入德国国籍,享有选举权与被选举权。也可以选择继续保留中国国籍,但拥有德国永久居留权("绿卡")。持有德国绿卡者还可以赴欧盟其他国家从事合法职业。获得德国永久居留身份后,办理美国、加拿大、英国以及东欧国家的签证就很容易。有利于开拓欧美市场。

  在德国注册新公司和办理投资移民,与美国,德国,澳大利亚等国家的政策相比,注册资金少,审批速度快,没有严格的语言要求。虽然公司在德国设立但申请人可以以生意的理由不需在德国居住,只要公司是确实运作良好就可以,但需要每六个月入境一次,停留时间不限。

  德国各地政府有很多优惠措施扶持新企业。在德国注册新公司可以享受政府办公租金补贴,员工工资补贴,高技术出口补贴,投资补贴等。德国负责扶持新创企业的国有银行是德国复兴信贷银行。

更多德国移民相关问题,请咨询同创同德专业顾问,我们将为您提供1对1的顾问服务,为您量身定制专属的身份规划方案。咨询热线:010-5870 0199 / 0208