投资移民

希腊移民,希腊购房移民,德国商业移民,德国蓝卡移民,加拿大移民,美国移民,美国签证
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0199 / 0208
24小时热线   13911550266

当前位置:全球移民 > 德国移民 > 移民资讯 > 正文

德国移民之获得绿卡需要哪些条件及投资移民的优势

发布时间:2019-09-20 09:45:01   点击浏览:
       获得德国的绿卡,既可以保留中国国籍,又能自由长久居住德国和享受德国福利,还能畅行欧洲申根26个国家。下面同创同德小编就给德国移民人士介绍下获得绿卡需要哪些条件及投资移民的优势。

德国移民

  德国投资移民,申请人需要在德国开办一家企业,注册资金不低于2.5万欧元就可以申请德国的法人居留签证,6个月办结。持该居留签期间就可以开始享受德国的福利,总的来说,德国投资移民的申请条件并不严苛,没有学历和语言的要求,如果申请人学历较高,德国或英语水平较好,则是德国移民的加分项!

  获得德国临时居留签证以后,申请人最快可以在3年以后申请德国绿卡。其中获得德国绿卡的申请条件有:

  1、企业必须真实经营3年-5年,没有营业额要求和雇佣人数要求,但须有账务往来、有缴纳税收记录、每年的营业额呈上升趋势;

  2、3年期间学习德语800课时,并且获得800课时证书;

  3、申请人要提供有能力能够支撑全家人生活的证明;

  4、有固定的住所(需要买房或者租房);

  5、纳入德国养老保险体系。

  德国投资移民的优势

  (1)良好的投资环境。今天的德国正以其完善的投资环境、优惠的政策及优良的生活品质成为国人赴海外工作、投资和生活的新热点,经营成本相对较低。

  (2)灵活性强。可以2人共同出资成立公司,两家人都可拿到德国居留。

  (3)投资小,风险为零。您成功获得德国签证后,才会将公司所需注册资金带到德国,公司注册成立后,这笔资金可以自由支配,资金风险为零。

  (4)办理周期短,只需6-8个月,申请条件相对较低,成功率高。

  (5)15个国家自由往来。拥有德国长期居留许可,可自由通行于15个申根国家(荷兰、法国、德国、奥地利、西班牙、葡萄牙、卢森堡、比利时、希腊、意大利、丹麦、挪威、冰岛、芬兰及瑞典)。欧盟已经从15个国家扩大到25个国家,相信在不久的将来,将被获得出入更多的国家。

  (6)促进您中国企业的发展,您可以用您德国公司与您的中国公司合资,成立合资企业或独资企业,享受由此而带来的各项优惠政策。

  (7)您的德国公司可以在德国申请商标、注册品牌,助您迅速创立驰名商标并抢先占领国际国内市场,同样您也可以将德国的知名品牌引进中国,发展您在中国的事业。

  (8)有家人陪伴,子女享受免费教育。在您办理成功之后,您的家人可以赴德国工作、学习和生活,在您事业蒸蒸日上的同时,也为家人创造了良好的生活环境。您的孩子到德国之后将与德国孩子同样享受从幼儿院、小学到大学均免费的优良教育。德国没有高考!只要通过文理高中的毕业考试,就等于取得了读大学的资格,可以任意申请全国三百多所免费公立大学。德国是一个是福利国家。德国还有很多其他福利,可以享受德国政府的各类补贴,如购房补贴,未成年子女补贴等。

更多德国移民相关问题,请咨询同创同德专业顾问,我们将为您提供1对1的顾问服务,为您量身定制专属的身份规划方案。咨询热线:010-5870 0199 / 0208