投资移民

希腊移民,希腊购房移民,德国商业移民,德国蓝卡移民,加拿大移民,美国移民,美国签证
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0190 / 92 / 93
24小时热线   13911550266

当前位置:全球移民 > 德国移民 > 移民资讯 > 正文

德国移民,德国法人签证申请条件和投资标准

发布时间:2019-09-19 15:46:03   点击浏览:
  德国完善的投资环境、优惠的政策及优良的生活品质,成为国人赴海外工作、投资和生活的新热点。投资德国的最直接最便捷的方法就是,在德国当地成立公司,正常运营公司3年以上,即可申请德国永久居留。

德国移民
 
  德国法人签证:

  本项目实施的依据为联邦德国《外国人在德国境内居留、工作及融入法》尤其是该法第21条。

  法条规定

  在满足下列条件时,外国人可以被赋予以在德国自由经营为目的的居留许可:

  (1)满足德国的经济利益或地区需要;

  (2)可期待该外国人的投资行为会对经济有积极影响;

  (3)该投资行为的实施所需资金有投资人自有资金或贷款许诺作为保障。

  申请条件

  1)申请人年满18周岁

  2)无犯罪记录

  3)申请人国内持股至少3年以上,且同时参与公司运营管理;并且过去10年中,持股或曾经持股、管理的公司,在申请人的管理下,已经跟海外有良好的业务往来(相应的支撑文件:至少5笔申请人本人经手签字的海外业务合同沟通往来文件订单等),餐饮零售行业背景不推荐。

  4)在德国开办企业

  5)申请者具有基本的英文或者德文口语交流能力;(英语雅思平均4分,或德语A1)

  6)申请人个人可以支配资金至少25万欧元

  7)45岁以上的申请人需要购买足够的养老金。

  投资标准

  投资人投资设立一家德国有限责任公司,并担任执行董事,注册资本10-20万欧元,实缴资本5-10万欧元,在两到三年内聘用2-4名员工。

       更多德国移民资讯请咨询同创同德移民专家,或拨打热线电话:010-58700190。