投资移民

希腊移民,希腊购房移民,德国商业移民,德国蓝卡移民,加拿大移民,美国移民,美国签证
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0190 / 92 / 93
24小时热线   13911550266

当前位置:全球移民 > 德国移民 > 移民资讯 > 正文

德国投资移民申请流程

发布时间:2019-08-30 10:13:31   点击浏览:
       德国一直面临着出身率严重低下、人口老龄化等人口问题,所以对于移民到来,德国在政策上可谓一直采取的是鼓励措施,这对于很多打算移民德国的人士来说,的确算得上是很大的一个福音。下面同创同德小编就给大家介绍下德国投资移民的申请流程,欢迎阅读!

德国投资移民

  第一步取得德国法人居留签证

  依照德国移民法,申请人在德国创办一家企业,注册资金不低于2.5万欧元后,就可以递交德国移民的申请,获得德国法人居留签证。完整的申请条件为:

  1.申请人年满18岁,不超过55周岁;

  2.无犯罪记录;

  3.在国内有成功的经商经验;  

  4.在德国开办企业,注册资金至少2.5万欧元;  

  5.无德国居留签证拒签记录。

  在德国注册新公司办理投资移民,与美国、澳大利亚等国家的政策相比,注册资金少,审批速度快,没有语言要求。申请人不需在德国居住,只要公司是确实运作良好就可以。递交的移民申请获批之后,德国政府会根据申请人的实际情况而颁发1-3年不等的德国法人居留签证,持该签证期间即可开始享受德国的福利待遇。

  第二步取得德国绿卡

  接下来,移民德国第二步就是获得德国绿卡。德国绿卡能否获取,关键在于申请人所创办的企业运营情况。申请人的公司只需成功运作3-5年,那么就可以申请德国永居签证,即德国绿卡,拥有此签证后就可以在任何时候到德国任何地点定居,办理美国、加拿大、英国以及东欧国家的签证要容易一点,有利于开拓欧美市场。

  申请德国绿卡具体需要满足的条件有:

  1、企业真实经营3-5年,营业额呈上升趋势;

  2、3年内学习800个课时的德语,并获得学习证书;

  3、有固定住所,买房或租房都可以;

  4、需要证明能够支撑全家人生活;

  5、无居住要求,建议每半年登陆一次,每年居住3个月以上;

  6、纳入德国养老保险体系内。

  第三步申请加入德国国籍

  在移民入籍德国之前,提醒申请人,中国不承认双重国籍,一旦加入德国国籍,意味着自动放弃中国国籍,不可再享受中国福利待遇,但是能享受德国所有的福利待遇,包括政治权利。

       更多德国移民资讯请咨询同创同德移民专家,或拨打热线电话:010-58700190。