投资移民

希腊移民,希腊购房移民,德国商业移民,德国蓝卡移民,加拿大移民,美国移民,美国签证
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0199 / 0208
24小时热线   13911550266

当前位置:全球移民 > 德国移民 > 移民资讯 > 正文

移民德国需要哪些条件呢?

发布时间:2019-08-28 10:54:49   点击浏览:
       德国作为世界上最大的移民国家之一,社会福利待遇相当诱人,虽然德国移民政策想比其他小国家要严格一些,但是德国高等免费教育和免费医疗等优势,让国人许多父母移民德国,让子女留学德国学习欧洲教育,但是许多人还是不了解怎么移民德国,都有哪些方式途径,今天同创同德小编就带大家一起来了解移民德国需要哪些条件。

德国移民
 
  一、德国特批投资移民

  最低投资15万欧,获永居产权公寓,全家获身份

  根据德国移民法案第21条,以自营为目的的外国人在满足以下条件时,会被授予临时居留许可:

  1.符合当地经济利益和当地需求,

  2.经济活动预计会对当地经济有正面作用

  3.外国人的个人资本或贷款承诺可用于实现经营理念

  德国投资移民的本质是需要符合德国移民法第21条的规定,申请人需要通过在德国成立公司的方式拿到德国的法人签证。

  项目位于索林根地区,地处当地生活区内,5分钟内步行可达餐厅、社区小学、花店、咖啡厅、美发沙龙、药房、超市等,当地拥有全球最令人印象深刻的十大购物中心之一索林根花园购物中心。市内的“盗版博物馆”、剧院都是您平时休闲玩乐的好去处。

  项目共11套公寓,投资费用根据公寓大小浮动,最大108.22㎡到最小41.43㎡,费用从34.6万欧到14.5万欧。

  申请条件

  主申请人:

  1. 18岁以上

  2. 无语言要求

  3. 本科学历

  附属申请人:配偶+小于18岁子女

  二、德国法人签证

  德国法人签证项目,创立企业全家移民

  本项目实施的依据为联邦德国《外国人在德国境内居留、工作及融入法》(Gesetz über den Aufenthalt, die Erwerbst?tigkeit und die Integration von Ausl?ndern im

  Bundesgebiet),尤其是该法第 21 条。

  法条规定

  在满足下列条件时,外国人可以被赋予以在德国自由经营为目的的居留许可:

  (1) 满足德国的经济利益或地区需要;

  (2) 可期待该外国人的投资行为会对经济有积极影响;

  (3) 该投资行为的实施所需资金有投资人自有资金或贷款许诺作为保障。

  申请条件

  1)申请人年满18周岁

  2)无犯罪记录

  3)申请人国内持股至少 3 年以上,且同时参与公司运营管理;并且过去 10年中,持股或曾经持股、管理的公司,在申请人的管理下,已经跟海外有良好的业务往来(相应的支撑文件:至少 5 笔申请人本人经手签字的海外业务合同沟通往来文件订单等),餐饮零售行业背景不推荐。

  4)在德国开办企业

  5)申请者具有基本的英文或者德文口语交流能力;(英语雅思平均 4 分,或德语 A1)

  6)申请人个人可以支配资金至少25万欧元

  7)45岁以上的申请人需要购买足够的养老金。

  投资标准

  投资人投资设立一家德国有限责任公司,并担任执行董事,注册资本 10-20 万欧元,实缴资本 5-10 万欧元,在两到三年内聘用 2-4 名员工。

  三:德国雇主欧盟蓝卡项目

  德国政府对于非欧盟国家专业人才在德国的工作和居留签证

  德国永居蓝卡项目的法律依据:

  德国修改并推出德国欧盟蓝卡移民法案,旨在全球范围内吸引高端人才至德国工作。于2012年8月1日生效的《外国人居留法》第19a条中明确约定:持蓝卡居留德国,最快 21 个月获得德国永久居留权。

  客户只需要有不太高的资金实力,在3个月左右的时间即可实现全家一起登录德国, 并且享受德国超高的社会福利;配偶及子女可通过家庭团聚定居德国;全家共同享受德国最强福利。

  申请条件

  1)本科以以上学历

  2)申请人年满18周岁,未满60周岁

  3)无犯罪记录

  4)无语言要求

  备注:蓝卡为主申请人申请并获得,随行的配偶和未满18岁的子女可以跟随主申请人同时递交申请获得家庭团聚居留卡,其福利待遇同蓝卡待遇。

更多德国移民相关问题,请咨询同创同德专业顾问,我们将为您提供1对1的顾问服务,为您量身定制专属的身份规划方案。咨询热线:010-5870 0199 / 0208