投资移民

希腊移民,希腊购房移民,德国商业移民,德国蓝卡移民,加拿大移民,美国移民,美国签证
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0199 / 0208
24小时热线   13911550266

当前位置:全球移民 > 德国移民 > 移民资讯 > 正文

德国移民申请方式,首推德国蓝卡移民

发布时间:2019-08-20 15:48:04   点击浏览:
       移民德国的方式有很多种,包括护照入籍、投资买房、欧盟蓝卡等,由于欧盟蓝卡绝大部分是德国签发的,所以又称为德国蓝卡,是为了吸纳世界各国的高端科技人才所推出的移民方式。据了解,德国蓝卡德国移民申请方式中很受欢迎的一种,下面我们就来了解一下。

德国移民
 
  德国蓝卡优势主要有:

  1、家人团聚

  德国蓝卡对于申请者的家人是相当友好的,它的持有者有资格申请配偶和子女来德国,并且当配偶到达之后,可以立即得到一个不受限制的工作或者从事自由职业的许可。另外,如果申请人参加了公立的医疗和社会保险,其家人可以在不增加保险费用的情况下一同参保。对于申请人的孩子,不仅可以领取当地设立的儿童金,还可以享受免费的义务教育。

  2、较长的外国逗留时间

  根据德国居留法的规定,蓝卡持有人和持有人的配偶可以在第三国逗留最长不超过12个月,其居留许可不会因此失效。

  3、申请长居的时间

  根据德国居留法第19a条第六款的规定,蓝卡持有人在拿到蓝卡33个月,同时也交纳了这么长时间的养老保险之后,就可以拿到长期居留。欧盟蓝卡移民,如果蓝卡持有人通过了德语语言考试,并且拿到了B1的证书,那么拿长居的时间就相应的缩短为了21个月。

  德国蓝卡移民申请要求:

  1、德语水平

  蓝卡申请人在申请之时不需要出具自己的德语语言水平证明。德国移民局在审查蓝卡申请之时也不会考虑申请人德语水平问题。

  2、非欧盟公民

  德国蓝卡申请人必须是欧盟之外的第三国国民,但申请人可以在欧盟之外的第三国提出申请欧盟某国的蓝卡;亦可是申请人已经居住于欧盟某一国,而申请另一欧盟国家的蓝卡。

  3、学历要求

  蓝卡申请人必须提供完成高等教育证明。如果高等教育并非在德国完成,那么该高等教育是被认可的或者与德国高等教育是具有可比性的毕业文凭。

  4、年薪标准

  2018年,蓝卡申请人的工资数目为年工资52,000欧元。然而对于某些紧缺专业,比如数学家,自然科学家,工程师,医生(不包括牙医),IT专业人士等,申请蓝卡的年工资数就降为40,560欧元。

更多德国移民相关问题,请咨询同创同德专业顾问,我们将为您提供1对1的顾问服务,为您量身定制专属的身份规划方案。咨询热线:010-5870 0199 / 0208