投资移民

希腊移民,希腊购房移民,德国商业移民,德国蓝卡移民,加拿大移民,美国移民,美国签证
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0199 / 0208
24小时热线   13911550266

当前位置:全球移民 > 德国移民 > 移民资讯 > 正文

德国投资移民的申请条件和相关政策

发布时间:2019-08-15 09:51:10   点击浏览:
虽然说投资德国的优惠条件很多,投资额少,没有语言要求,也不需要移民监,但是我们还是要了解清楚德国投资移民的条件和政策,下面就让同创同德小编告诉大家,欢迎阅读!

德国投资移民

  德国投资移民需满足的条件:

  1、有充足投资资本,项目的资金来源要有保证,如备有足够的自有资本或者贷款允诺。虽然在德国注册公司仅需25,000欧元(约25万人民币),但您还需考虑到维持公司运作的成本(5年),公司未来发展后可能需追加投资等情况,所以我们建议您的资产额(包括您公司的资产,您的动产和不动产)应该在100万人民币左右;

  2、有多年商业管理经验。和将投资行业相关,自己有公司,是公司法人代表或者是主要股东;

  3、大专以上学历,会简单英语;

  4、有一个良好的且可行的投资计划,投资项目必须附合德国的重要经济利益或者满足特别的地区需求;

  5、投资人的年龄在25--55周岁,如果申请人的年龄已超过了45岁,实力雄厚的投资人,年龄上限可以放宽;

  6、您的公司在德国注册成功后需运作5年,遵守德国法律,照章纳税(没有最低纳税额,只要按规定纳税就是对德国做贡献);

  7、另外下列情况将有利于申请成功:能为德国经济、科研、外贸做出贡献;曾经与德国企业有商业来往;能为德国创造工作位置;有经商背景的商界人士与具有留学背景的人员联合申请;

  投资移民政策

  德国投资移民不存在移民监的问题。按照德国法律规定,拥有长期居留许可的外国人离开德国的时间不能超过6个月。如果投资人在中国事务繁忙,不能离开中国到德国居住,完全可以安心地在中国工作生活,德国公司的事务可以委托他人打理。这是德国投资移民受欢迎的原因之一。

  德国投资移民政策对于投资人的要求相当低,只需要投资2.5万欧元(约合25万人民币)注册一个公司,就可申请投资移民。德国政府将对投资人的经营经验、商业计划、资金投入、对当地就业和培训的影响和对革新与研究的贡献等方面进行综合判定。目前德国政府刚刚放开移民政策,各项标准基本没有具体量的要求,审核条件相对宽松。

  德国蓝卡移民优势

  A、一人申请全家移民;

  B、办理周期快,两个月即可拿到德国签证

  C、没有语言要求(无需英语、德语证明)

  D、无移民监;

  E、首次获发四年居留卡;

  F、21个月或33个月转德国永居;

  G、8年入籍(7年零10个月的时候就可以提出申请);

  H、没有资金要求;无资金审查

更多德国移民相关问题,请咨询同创同德专业顾问,我们将为您提供1对1的顾问服务,为您量身定制专属的身份规划方案。咨询热线:010-5870 0199 / 0208