投资移民

希腊移民,希腊购房移民,德国商业移民,德国蓝卡移民,加拿大移民,美国移民,美国签证
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0190 / 92 / 93
24小时热线   13911550266

当前位置:全球移民 > 德国移民 > 移民资讯 > 正文

德国投资移民的申请条件

发布时间:2019-08-05 10:42:25   点击浏览:
德国投资移民必须用钱购买一些德国投资产品。这里的房地产行业非常受欢迎,经常吸引更多的投资伙伴。下面同创同德小编就给大家介绍下德国投资移民的条件,欢迎阅读!

德国移民

  德国投资移民申请条件:

  1)申请人年满18周岁

  2)无犯罪记录

  3)申请人国内持股至少3年以上,且同时参与公司运营管理;并且过去10年中,持股或曾经持股、管理的公司,在申请人的管理下,已经跟海外有良好的业务往来(相应的支撑文件:至少5笔申请人本人经手签字的海外业务合同沟通往来文件订单等),餐饮零售行业背景不推荐。

  4)在德国开办企业

  5)申请者具有基本的英文或者德文口语交流能力;(英语雅思平均4分,或德语A1)

  6)申请人个人可以支配资金至少25万欧元

  7)45岁以上的申请人需要购买足够的养老金。

  德国投资移民投资标准:

  投资人投资设立一家德国有限责任公司,并担任执行董事,注册资本10-20万欧元,实缴资本5-10万欧元,在两到三年内聘用2-4名员工。

  续签要求:

  1.成功按照商业计划书运营自己的公司;

  2.每182天登陆一次,每次逗留10天;(建议以德国为主要居住地)

  3.在德期间没有危害公共安全的行为;

  4.1+1+1或者是1+2

  永居要求:

  1.每182天登陆一次,每次逗留10天;(建议以德国为主要居住地)

  2.主申请人和配偶语言水平达到德语B1等级要求;

  3.在德期间没有危害公共安全的行为;

  4.本人及家庭成员拥有足够的生活空间;

       更多德国移民资讯请咨询同创同德移民专家,或拨打热线电话:010-58700190。