投资移民

希腊移民,希腊购房移民,德国移民,德国蓝卡移民,加拿大移民,美国移民,美国签证
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0199 / 0208
24小时热线   13911550266

当前位置:全球移民 > 德国移民 > 移民资讯 > 正文

德国投资移民申请条件及项目优势

发布时间:2019-08-02 15:32:23   点击浏览:
       现如今,选择移民海外的方式是非常多的,涵盖留学移民、工作移民、投资移民等等。据了解,移民德国可以通过投资移民的方式,申请条件简单、资金有保障、政府大力支持,是广大投资移民者的首选。下面同创同德小编带大家来详细了解一下德国投资移民申请条件以及项目优势。

德国投资移民
 
  德国投资移民的优势:

  1、条件相对简单

  与世界上其他一些投资移民国家相比,尤其是美国、澳大利亚等热门移民大国,德国投资移民对于资金的要求比较低,对其他条件要求也相对简单,没有语言要求,也不需要坐移民监,只要公司运作就可以。

  2、办理周期短

  很多国家的移民办理周期很长,对于想快速移民海外的移民人士是一个很大的负担。而德国投资移民整个的办理操作周期大约为2-4个月,这对想到国外发展的中国人士来说是一个极佳的良机,而且申请材料极其简单,批准也容易。

  3、政府大力支持

  德国政府对经济的支持力度是非常大的,并且不随意干涉企业发展,这对于企业的良性发展是一个强有力的支撑。德国拥有欧洲最好的商业环境,商业机会非常多,是世界上科技最发达的国家之一,也是西方7大工业国,目前有大批德国企业希望在中国寻找合作者共同开拓中国市场。

  4、良好的投资环境

  德国正以其完善的投资环境、优惠的政策及优良的生活品质成为国人赴海外工作、投资和生活的新热点,经营成本相对较低。投资风险为零,您成功获得德国签证后,才会将公司所需注册资金带到德国,公司注册成立后,这笔资金可以自由支配,资金风险为零。

  德国投资移民的条件:

  1、申请人需提供其在中国公司的材料(注册资金人民币 100 万元以上),不能提供公司材料的申请人如果愿意另外追加 5,000 欧元,也可在申请投资移民,只需要在德国办理相关手续。

  2、有多年商业管理经验,最好和将投资行业相关,如果自己有公司,是公司法人代表或者是主要股东则更好;

  3、有充足的投资资本,项目的资金来源要有保证,有足够的自有资本或者贷款允诺。

  4、投资人的年龄在25--55周岁,如果申请人的年龄已超过了45岁,那么他在申请签证时必须证明有适当的养老保障。

  5、您的公司在德国注册成功后需运作5年,遵守德国法律,照章纳税(没有最低纳税额,只要按规定纳税就是对德国做贡献)

更多德国移民相关问题,请咨询同创同德专业顾问,我们将为您提供1对1的顾问服务,为您量身定制专属的身份规划方案。咨询热线:010-5870 0199 / 0208