投资移民

希腊移民,希腊购房移民,德国商业移民,德国蓝卡移民,加拿大移民,美国移民,美国签证
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0190 / 92 / 93
24小时热线   13911550266

当前位置:全球移民 > 德国移民 > 移民资讯 > 正文

德国投资移民流程详情

发布时间:2019-08-01 09:36:57   点击浏览:
很多人会选择去德国生活,那么德国投资移民的流程有哪些呢?这是很多出国人士比较关心的问题,下面同创同德小编就来给您介绍一下德国投资移民流程详细。

德国投资移民

德国投资移民流程

1、咨询(公司提供免费咨询服务)。

2、签委托代理协议,支付代理服务费。

3、客户提交所需资料,向德国使馆申请办理商务签证。

4、客户赴德注册公司。

5、在德国银行开办公司账户,注册资金2.5万欧元入账。

6、投资认同当地律师及公证人完善公司章程。

7、申请人前往德国移民局自动延长1年的签证,一年后发2年的签证,3年后再发2年的签证。第5年开始可以申请德国的永久居留权。8年后开始申请德国国籍。

常见问题

1、德国投资移民的基本条件?

从法律上讲德国投资移民政策对申请人没有什么特别要求,只需要投资2.5万欧元注册一个公司,就可申请投资移民。目前德国政府对年龄、学历、语言基本没有具体量的要求,审核条件相对宽松,但是相信这种宽松的条件随着中国申请者的快速增加在将来会有所改变。

根据和中经验:“申请人的受教育程度、有英(德)语水平、工作简历最好能证明有助于在德国开展工作”;“有较好的经商背景,中国母公司经营状况好”;“年龄在25岁至45岁之间,实力雄厚的申请人,年龄上限可以放宽。”对申请十分有利。

2、德国投资移民的优势?

德国投资移民的优势概括为:最小风险、最短周期、最少限制、最大收益。

(1)投资小,风险为零。德国投资移民是所有国家中投资额最少的,您只用最低注册资金2.5万欧元(相当于25万元左右的人民币)注册成立一家公司就可以了,更为优惠的是可以2个股东共同出资。您成功获得德国签证后,才会将注册资金带到德国,公司成立后这笔资金可以自由支配,因此资金风险为零。

(2)办理周期短,只要您积极配合及时完成文件准备及相关事项,按要求参加必要的程序,只需3-6个月就可以完成。

(3)申请人条件限制少,没有年龄、学历、语言上的明确要求,更没有“移民监”要求。

(4)灵活性强,如果2人共同出资成立公司,两家人都可拿到德国居留。

(5)位于欧洲中心的德国是欧盟内人口最多、经济实力最强的国家,是世界第二贸易大国,是中国在欧洲最大的贸易伙伴。到2010年德国对华贸易总额预计将翻一番,超过1000亿欧元。这个巨大商机将使越来越多的商业人士,把生意做到德国,轻松地拓展到整个欧洲,获得最大收益。

更多德国移民资讯请咨询同创同德移民专家,或拨打热线电话:010-58700190。