投资移民

希腊移民,希腊购房移民,德国商业移民,德国蓝卡移民
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0190 / 92 / 93
24小时热线   13911550266

当前位置:全球移民 > 德国移民 > 移民资讯 > 正文

德国投资移民申请条件具体有哪些

发布时间:2019-06-24 16:20:03   点击浏览:
       德国投资移民是获得德国绿卡和入籍德国的一个十分有效的途径,不仅投资额度低,也没有居住要求和语言要求,还是全家移民,更有不少加分项保证移民的成功率。下面同创同德小编就给大家介绍下德国投资移民申请条件具体有哪些呢?

德国投资移民

  德国投资移民具体的申请条件如下:

  1、申请人年龄在18岁到55岁之间,配偶和16岁以下孩子可以随同申请;

  2、年龄在45岁以上申请人申请签证时需要补交德国社保8到12万欧元;

  3、需要在德国开办企业,注册资金至少2.5万欧元;

  4、在国内有经商经验,无犯罪记录;

  5、无德国企业法人居留签证拒签记录。

  申请条件相对美加澳等国来说,并不严苛,重点是德国投资移民还设立了不少移民申请的加分项,提升移民成功率,具体如下:

  1、有英语语言证书或者德语语言证书,学习德语200课时,面签时证明申请人有信心在德国创业;

  2、国内生意与欧洲有一定往来;

  3、大学本科学历。

  扩展阅读:德国投资移民的优势

  (1)良好的投资环境。今天的德国正以其完善的投资环境、优惠的政策及优良的生活品质成为国人赴海外工作、投资和生活的新热点,经营成本相对较低。

  (2)灵活性强。可以2人共同出资成立公司,两家人都可拿到德国居留。

  (3)投资小,风险为零。您成功获得德国签证后,才会将公司所需注册资金带到德国,公司注册成立后,这笔资金可以自由支配,资金风险为零。

  (4)办理周期短,只需6-8个月,申请条件相对较低,成功率高。

  (5)15个国家自由往来。拥有德国长期居留许可,可自由通行于15个申根国家(荷兰、法国、德国、奥地利、西班牙、葡萄牙、卢森堡、比利时、希腊、意大利、丹麦、挪威、冰岛、芬兰及瑞典)。欧盟已经从15个国家扩大到25个国家,相信在不久的将来,将被获得出入更多的国家。

  (6)促进您中国企业的发展,您可以用您德国公司与您的中国公司合资,成立合资企业或独资企业,享受由此而带来的各项优惠政策。

       更多德国移民资讯请咨询同创同德移民专家,或拨打热线电话:010-58700190。