投资移民

希腊移民,希腊购房移民,德国商业移民,德国蓝卡移民
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0190 / 92 / 93
24小时热线   13911550266

当前位置:全球移民 > 德国移民 > 移民资讯 > 正文

2019德国投资移民需要什么条件

发布时间:2019-06-21 15:38:28   点击浏览:
       很多人都希望能够定居德国,享受德国的养老教育等等福利,除了这些,对于一些不只是单纯的养老人士们,更看重的还有就是当地的市场经济,以及德国产品在国内的火热程度,完全可以做贸易往来,挣点儿钱了,既能挣钱,又能养老,还享受那么多的福利政策,岂不是很好。下面同创同德小编带大家来一起看看德国投资移民需要什么条件?

德国投资移民需要什么条件
 
  第一, 年龄限制:主申请人的年龄要求在22岁-65岁之间;

  第二, 主申请人无刑拘及犯罪记录。

  第三, 投资10万欧元在当地开办公司,验资完成之后,费用回到自己公司账上。

  上面说的三点,是德国伊达尔地区2019年的投资移民最简单的要求,如果您满足,就可以申请。因为德国日益加重的老龄化堪忧,德国移民相对以前的要求已经宽松的很多,办理德国投资移民的客户,基本上没有被拒的。

       更多德国移民资讯请咨询同创同德移民专家,或拨打热线电话:010-58700190。