投资移民

希腊移民,希腊购房移民,德国移民,德国蓝卡移民,加拿大移民,美国移民,美国签证
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0199 / 0208
24小时热线   13911550266

当前位置:全球移民 > 德国移民 > 移民资讯 > 正文

德国欧盟蓝卡移民政策和申请条件

发布时间:2019-06-18 11:36:53   点击浏览:
德国移民局宣布了以下移民方式:投资移民、法人签证、护照入籍、欧盟蓝卡项目。为了吸引全球范围高端人才到德国工作,德国的欧盟蓝卡项目受到了国人的青睐。其中放宽了申请条件和经济要求。

德国欧盟蓝卡移民
 
  德国欧盟蓝卡移民项目简介:

  事实上,移民到德国并不难。德国蓝卡移民是加速经济增长的一种方式。什么是德国蓝卡呢?这是一个合法的居留许可,发展中国家的公民可以在欧盟国家工作。主要适用于非欧盟国家居民。

  德国修订并引入欧盟蓝卡移民法,吸引高端人才到德国工作。2012年8月1日生效的《外国人居留法》第19条a款明确规定,持有蓝卡后21个月即可获得德国永久居留权。客户只需要少量的资金实力,大约三个月左右,全家就可以一起登录德国,享受德国超高的社会福利;配偶和子女可以通过家庭团聚在德国定居;整个家庭都可以享受到德国最强的福利。

  4年是蓝卡的长期有效期。如果移民公民的劳动关系没有达到4年,在这种情况下,蓝卡的有效期将比申请人的劳动合同规定的时间延长3个月。如果蓝卡持有者想获得长期居住权,需要33个月的时间。当然,如果你的德语水平高于B1,时间会更短,通常在21个月之后。

  德国欧盟蓝卡移民申请条件:

  本科及以上学历

  (二)年满十八周岁,未满六十周岁的。

  无犯罪记录

  无语言要求

  注:蓝卡为主要申请人,随行配偶及18岁以下子女可与主要申请人同时提交家庭团聚居住证申请,其福利待遇与蓝卡相同。

  那么,什么样的人才符合申请欧盟蓝卡的标准呢?

  首先,申请人的学历和专业需要通过德国教育部的认证。欧盟蓝卡申请人的资格不符合标准的,只要具有5年以上高科技相关工作经验并提交证书,即可申请欧盟蓝卡。

  其次,申请人需要与德国公司签订正式的工作合同,年薪49600(税前)。自然科学、数学、建筑、城市规划、交通规划、工程师、人体医学等高端稀缺岗位,每年可减税至38688欧元(税前)。

  第三,申请人须提供语言能力证明(英文或德文)

  对于来德国创业的高学历专业人士,在欧盟蓝卡的帮助下,他们可以成为德国新成立企业的高级员工,在德国开展业务,以较低的商业门槛打开德国市场,实现他们的德国梦。

  对于那些关注手持技术的人来说,欧洲蓝卡可以在德国开启新的生活。同时,投资者也可以用自己的资金来开拓企业进入德国市场的步伐,逐步实现自己的德国梦。

更多德国移民相关问题,请咨询同创同德专业顾问,我们将为您提供1对1的顾问服务,为您量身定制专属的身份规划方案。咨询热线:010-5870 0199 / 0208