投资移民

希腊移民,希腊购房移民,德国移民,德国蓝卡移民,加拿大移民,美国移民,美国签证
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0199 / 0208
24小时热线   13911550266

当前位置:全球移民 > 德国移民 > 移民资讯 > 正文

2019德国移民条件和优势

发布时间:2019-06-10 14:02:51   点击浏览:
       投资移民必须用钱购买一些德国投资产品。在德国,这个国家吸引着投资者。这里的房地产行业非常受欢迎,经常吸引更多的投资伙伴。下面跟着同创同德一起来了解2019德国移民条件和优势

德国移民条件和优势
 
  德国投资移民的条件

  1.投资项目必须符合德国重要的经济利益或满足地区特殊需要,才能制定出良好可行的投资计划。

  2.有多年的企业管理经验。与投资行业相关,如果你拥有一家公司,最好是公司司法机构的代表或大股东。

  3.投资资金充足的情况下,保证项目资金来源,如自有资金充足或贷款承诺充足。虽然德国注册公司只需要25000欧元约250000元人民币,但你仍然需要考虑的成本维护公司的操作为5年,该公司可能需要额外投资未来发展后,所以我们建议你的资产包括贵公司的资产,你的活动和房地产应该是约100万元人民币。

  4.投资者年龄25-55岁。如果申请人年龄超过45岁,他在申请签证时必须证明他有足够的养老保险。

  5.贵公司在德国注册成功后,需要经营5年。它将遵守德国法律。按规定没有最低应纳税额。只要它按照规定交税,它就会为德国做出贡献。

  能否满足上述条件,主要取决于商业假设的可行性、签证申请人的商业经验、投资额、项目对德国就业和职业培训的影响,以及思想创新和科研机构发挥的作用。

  德国投资移民八大优势

  1.良好的投资环境。今天,德国以其完善的投资环境、优惠的政策和优良的生活品质,正在成为中国人民到国外工作、投资、生活的新热点。其运营成本相对较低。

  2.的灵活性。两个人可以共同投资成立公司,两家人都可以获得德国居住权。

  3.投资小,零风险。只有成功获得德国签证后,才能将公司所需的注册资本带入德国。公司注册成立后,资本可以自由处置,资本风险为零。

  4.加工周期短,仅6-8个月,应用条件相对较低,成功率较高。

  5.15国家自由行动。持德国长期居留许可,可自由前往荷兰、法国、德国、奥地利、西班牙、葡萄牙、卢森堡、比利时、希腊、意大利、丹麦、挪威、冰岛、芬兰、瑞典等15个申根国家。欧盟已从15个国家扩大到25个国家,相信在不久的将来会有更多的国家加入欧盟。

  6.为促进中国企业的发展,可以利用德国公司与中国企业建立合资企业或独资企业,享受德国公司所带来的各种优惠政策。

  7.您的德国公司可以在德国申请商标和注册品牌,帮助您快速创建著名商标,抢占国际和国内市场。同样,你也可以把德国著名品牌引进中国,在中国发展你的业务。

  8.有了家庭陪伴,孩子们可以享受免费教育。在你成功之后,你的家人可以去德国工作、学习和生活。当你的事业蒸蒸日上时,它也为你的家庭创造了一个良好的生活环境。当您的孩子抵达德国后,他或她将享受与德国幼儿园、小学和大学的孩子一样的免费和优秀的教育。德国没有大学入学考试!只要你通过文理高中的毕业考试,你就有资格进入大学,你可以随意申请全国300多所免费公立大学。德国是一个福利国家。德国还有很多其他的福利,可以享受德国政府的各种补贴,如住房补贴、未成年子女补贴等。

更多德国移民相关问题,请咨询同创同德专业顾问,我们将为您提供1对1的顾问服务,为您量身定制专属的身份规划方案。咨询热线:010-5870 0199 / 0208