投资移民

希腊移民,希腊购房移民,德国商业移民,德国蓝卡移民
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0190 / 92 / 93
24小时热线   13911550266

当前位置:全球移民 > 德国移民 > 移民资讯 > 正文

德国蓝卡移民的条件和费用!

发布时间:2019-05-20 09:01:16   点击浏览:
       德国是欧洲最发达、内涵最丰富的国家,充满了传统与现代、商业与文化氛围,繁忙而舒适。德国以其高质量的生活、稳定的物价和宽松的政治环境受到移民的追捧和青睐。下面跟着同创同德小编一起来了解如何获得德国蓝卡德国蓝卡移民的条件和费用

德国蓝卡移民
 
  首先,如何获得德国蓝卡?

  “蓝卡”是德国签发给非欧盟国家高质量专业移民的居留许可。德国“蓝卡”持有者可以不受限制地在德国生活和工作。

  申请蓝卡须符合以下条件:

  1. 年龄介乎24至55岁;

  2. 申请人必须具有德国认可的大学文凭或至少五年的工作经验。申请人必须在欧盟成员国找到一份长期工作。

  3.申请人必须提供具体的工作邀请证明或已成立或签署的劳动合同,且在移民国工作的工资必须至少是该国同一工作平均工资的1.5倍。

  4. 没有犯罪记录;

  5. 蓝卡最长有效期为4年。如果持卡人失业,蓝卡有效期为三个月。

  二、德国蓝卡移民费用?

  在获得蓝卡后(有效期为4年),您需要保持21个月或33个月,以申请永久居留身份。通过蓝卡移民德国的费用取决于申请人申请永久居留的时间。申请人越早申请,费用就越低。

  为了在21个月内申请永久居留,申请人需要获得德语B1证书(中级)。因此,蓝卡移民到德国的成本一般在14万到20万欧元之间,与其他国家相比,这是非常划算的。

  简而言之,当你移民到德国后,你不仅收回了之前的所有费用,而且拥有了世界上最合适的生活环境,在欧盟国家迈出了第一步,孩子们接受了顶尖的国际教育。

       更多德国移民资讯请咨询同创同德移民专家,或拨打热线电话:010-58700190。