投资移民

希腊移民,希腊购房移民,德国商业移民,德国蓝卡移民,加拿大移民,美国移民,美国签证
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0190 / 92 / 93
24小时热线   13911550266

当前位置:全球移民 > 德国移民 > 移民资讯 > 正文

德国创业投资移民的条件费用和项目优势

发布时间:2019-04-19 14:40:02   点击浏览:
德国创业投资移民项目实施的依据为联邦德国《外国人在德国境内居留、工作及融入法》。法条规定在满足下列条件时,外国人可以被赋予以在德国自由经营为目的的居留许可,下面同创同德小编就给大家分享下德国创业投资移民的条件费用和项目优势有哪些,欢迎阅读!

德国投资移民

  (1) 满足德国的经济利益或地区需要;

  (2) 可期待该外国人的投资行为会对经济有积极影响;

  (3) 该投资行为的实施所需资金有投资人自有资金或贷款许诺作为保障。

  德国创业投资移民申请条件:

  1)申请人年满18周岁;

  2)无犯罪记录;

  3)申请人国内持股至少 3 年以上,且同时参与公司运营管理;并且过去 10年中,持股或曾经持股、管理的公司,在申请人的管理下,已经跟海外有良好的业务往来(相应的支撑文件:至少 5 笔申请人本人经手签字的海外业务合同沟通往来文件订单等),餐饮零售行业背景不推荐。

  4)在德国开办企业;

  5)申请者具有基本的英文或者德文口语交流能力;(英语雅思平均 4 分,或德语 A1);

  6)申请人个人可以支配资金至少25万欧元;

  7)45岁以上的申请人需要购买足够的养老金。

  德国创业投资移民投资标准:

  投资人投资设立一家德国有限责任公司,并担任执行董事,注册资本 10-20 万欧元,实缴资本 5-10 万欧元,在两到三年内聘用 2-4 名员工。

  德国创业投资移民整体费用:

  1)律师费:5万欧元;

  2)第三方费用:国内递交材料所涉及的公证、认证费等约5,000~10,000人民币;

  3)签证费:60欧元/人;

  4)开设公司费用:注册资金最低2.5万欧元,具体视申请人个人公司情况而而定;

  德国创业投资移民的优势:

  (1) 良好的投资环境。今天的德国正以其完善的投资环境、优惠的政策及优良的生活品质成为国人赴海外工作、投资和生活的新热点,经营成本相对较低。

  (2) 灵活性强。可以2人共同出资成立公司,两家人都可拿到德国居留。

  (3) 投资小,风险为零。您成功获得德国签证后,才会将公司所需注册资金带到德国,公司注册成立后,这笔资金可以自由支配,资金风险为零。

  (4) 办理周期短,只需6-8个月,申请条件相对较低,成功率高。

  (5) 15个国家自由往来。拥有德国长期居留许可,可自由通行于15个申根国家(荷兰、法国、德国、奥地利、西班牙、葡萄牙、卢森堡、比利时、希腊、意大利、丹麦、挪威、冰岛、芬兰及瑞典)。欧盟已经从15个国家扩大到25个国家,相信在不久的将来,将被获得出入更多的国家。

  (6) 促进您中国企业的发展,您可以用您德国公司与您的中国公司合资,成立合资企业或独资企业,享受由此而带来的各项优惠政策。

  (7) 您的德国公司可以在德国申请商标、注册品牌,助您迅速创立驰名商标并抢先占领国际国内市场,同样您也可以将德国的知名品牌引进中国,发展您在中国的事业。

  (8) 有家人陪伴,子女享受免费教育。在您办理成功之后,您的家人可以赴德国工作、学习和生活,在您事业蒸蒸日上的同时,也为家人创造了良好的生活环境。您的孩子到德国之后将与德国孩子同样享受从幼儿院、小学到大学均免费的优良教育。德国没有高考!只要通过文理高中的毕业考试,就等于取得了读大学的资格,可以任意申请全国三百多所免费公立大学。 德国是一个是福利国家。德国还有很多其他福利,可以享受德国政府的各类补贴,如购房补贴,未成年子女补贴等。

       更多德国移民资讯请咨询同创同德移民专家,或拨打热线电话:010-58700190。