投资移民

希腊移民,希腊购房移民,德国移民,德国蓝卡移民,加拿大移民,美国移民,美国签证
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0199 / 0208
24小时热线   13911550266

当前位置:全球移民 > 德国移民 > 移民资讯 > 正文

德国创业移民介绍及申请

发布时间:2019-04-01 15:30:58   点击浏览:
德国拥有优良的投资环境,优惠的政策和稳定的生活品质,当下越来越多的中国企业家打算在德国建立公司,开展双边贸易或进行生产性投。为了引导外资,移民局出台了德国法人签证(创业移民方式),让所有去德国创业的人士,皆可通过经营公司获得德国绿卡。下面同创同德小编为大家介绍德国创业移民


 
德国于2012年8月重新修订外国人法,修订后的外国人法第21条,大幅降低了外国中小企业在德国投资的投资金额和雇员要求,降低了法人签证申请的门槛,取消了25万欧元投资金额与5个员工雇佣数量的硬性标准。该法案提出申请人需要在德国投资创办企业;实际经营管理并对德国当地产生积极的效益;有充足的资本或批复的贷款支持申请人成功创业。

数据性的硬性指标取消后,申请者的软实力和高素质成为重要的评估条件,选择专业稳妥的项目至关重要。

2014年5月15日关于公司内部转移的第三国国民进入和居住条件的2004/66/EU指令,德国居留法发布了相对应的第19b条ICT签证法令,并于2017年08月01日起正式生效执行。

该法令针对企业内管理人员、专业人员及实习生开放相对较宽松的政策,使他们能通过国内母公司的派遣前往德国的分支机构进行至少长达一至三年的工作转换,令他们能在实现工作价值的同时还能享受其派遣目的国(德国)的各种福利和优惠政策,并且符合条件的配偶及子女都可在主签人获得签证后申请办理家庭团聚签证。不仅如此,持续稳定的雇佣关系和相关证明,也可以让申请人在工作一定年限后,申请获得欧盟(德国)永久居留,进而可以和家人长期留在德国,工作、教育、生活。

那么该如何申请德国创业移民呢?在申请的过程中又将通过哪些流程?以下为详细解答:

德国创业移申请条件(个人和公司):

  个人要求:
  1.专科(若3年后转蓝卡,则需本科)或以上学历
  2.在国内公司至少担任12个月或以上高级管理职位
  3.所属职位至少位于国内公司组织架构第三层
  4.对人、财、务均有管理权

  国内母公司要求:
  1.国内公司已成立3年
  2.近一年报税营业额达到500万人民币
  3.至少有20名全职员

  德国创业移申请流程:
  1.收集材料及商业意向
  2.撰写商业计划以及注册德国公司
  3.预约主申请人面签
  4.申请人获得德国D类工作签证
  5.申请人登陆德国,办理租房落户
  6.申请人获得德国居民税号
  7.申请人预约移民局办理时间
  8.主申请人(再次)登录德国、办理德国1年或以上工作居留
  9.主申请人和雇主开始缴纳税款和德国社保

     

更多德国移民相关问题,请咨询同创同德专业顾问,我们将为您提供1对1的顾问服务,为您量身定制专属的身份规划方案。咨询热线:010-5870 0199 / 0208