投资移民

希腊移民,希腊购房移民,德国商业移民,德国蓝卡移民,加拿大移民,美国移民,美国签证
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0190 / 92 / 93
24小时热线   13911550266

当前位置:全球移民 > 德国移民 > 移民资讯 > 正文

2019德国移民有哪些方式可以选择?

发布时间:2019-03-22 16:02:06   点击浏览:

 
一、投资类型的移民

  这些人们本身在我国就拥有一定的资产,对于这样的人们,很多国家都会喜欢他们,因为这些人可以给其他的国家带来利益,投资移民必须是用资金购买德国一些投资的。,在德国这个国家里,很吸引投资者,这里的房地产行业是很火爆的,往往会吸引更多的投资伙伴。

  德国投资移民条件

  (1).有一个良好的且可行的投资计划,投资项目必须附合德国的重要经济利益(übergeordneteswirtschaftlichesInteresse)或者满足特别的地区需求(besonderesregionalesBedürfnis)

  (2).有多年商业管理经验。和将投资行业相关,如果自己有公司,是公司法人代表或者是主要股东则更好;

  (3).有充足投资资本,项目的资金来源要有保证,如备有足够的自有资本或者贷款允诺。虽然在德国注册公司仅需25,000欧元(约25万人民币),但您还需考虑到维持公司运作的成本(5年),公司未来发展后可能需追加投资等情况,所以我们建议您的资产额(包括您公司的资产,您的动产和不动产)应该在100万人民币左右。

  (4).投资人的年龄在25--55周岁,如果申请人的年龄已超过了45岁,那么他在申请签证时必须证明有适当的养老保障。

  (5).您的公司在德国注册成功后需运作5年,遵守德国法律,照章纳税(没有最低纳税额,只要按规定纳税就是对德国做贡献)

  是否满足以上条件主要取决于业务设想的可实施性、签证申请人拥有的商业经验、投资金额数量、项目对德国就业及职业培训情况的影响以及对思想创新和科学研究所起的作用。

  德国投资移民的优势

  (1)良好的投资环境。今天的德国正以其完善的投资环境、优惠的政策及优良的生活品质成为国人赴海外工作、投资和生活的新热点,经营成本相对较低。

  (2)灵活性强。可以2人共同出资成立公司,两家人都可拿到德国居留。

  (3)投资小,风险为零。您成功获得德国签证后,才会将公司所需注册资金带到德国,公司注册成立后,这笔资金可以自由支配,资金风险为零。

  (4)办理周期短,只需6-8个月,申请条件相对较低,成功率高。

  (5)15个国家自由往来。拥有德国长期居留许可,可自由通行于15个申根国家(荷兰、法国、德国、奥地利、西班牙、葡萄牙、卢森堡、比利时、希腊、意大利、丹麦、挪威、冰岛、芬兰及瑞典)。欧盟已经从15个国家扩大到25个国家,相信在不久的将来,将被获得出入更多的国家。

  (6)促进您中国企业的发展,您可以用您德国公司与您的中国公司合资,成立合资企业或独资企业,享受由此而带来的各项优惠政策。

  (7)您的德国公司可以在德国申请商标、注册品牌,助您迅速创立驰名商标并抢先占领国际国内市场,同样您也可以将德国的知名品牌引进中国,发展您在中国的事业。

  (8)有家人陪伴,子女享受免费教育。在您办理成功之后,您的家人可以赴德国工作、学习和生活,在您事业蒸蒸日上的同时,也为家人创造了良好的生活环境。您的孩子到德国之后将与德国孩子同样享受从幼儿院、小学到大学均免费的优良教育。德国没有高考!只要通过文理高中的毕业考试,就等于取得了读大学的资格,可以任意申请全国三百多所免费公立大学。德国是一个是福利国家。德国还有很多其他福利,可以享受德国政府的各类补贴,如购房补贴,未成年子女补贴等。

  
二、技术移民

  这些移民他们都会具有各自的本事,来到德国之后,就会在每一个领域里面发展自己的事业,发挥着自己的特长,在这个技术类型里面,很多都是一些学生们,因为父母们都希望孩子多学到一些不一样的本领和知识,所以要自己的孩子出国深造,在德国这段时间,就可以学习到更多的本领,并且能在这个国家找到公司上班就业,随着自己的努力得到相关人员的认可,慢慢地就会职位上升,拥有的资金也会越来越多。

  申请条件:

  1)无论是德国高校毕业或被认可的国外大学学位或一个等同于德国高校学位的的海外大学学位

  2)工作合同(由我公司为客户在德寻找工作,客户和公司签署工作合同),年薪至少4000欧元每月,在所谓的短缺职业如科学家,数学家,工程师,医生和IT专家有为3000欧元每月。

  项目优势和福利:享受一切本国人的福利和权力(除选举权,被选举权和服兵役权),即一人移民全家享受福利和权力:

  1.全家享受免费医疗保险,护理保险,养老保险,失业保险,意外伤害保险

  2.儿童零花钱:根据大人的工资,工资越高领取越多。第一个和第二个小孩每个月从政府领取最低164欧元,第三个小孩170欧元起,从第四个小孩领取195欧元起。

  3.对于未满18个月的婴儿,有奶粉补助钱约300欧元每个月

  4.在德国出生的小孩出生时,政府给予约1000欧元的补助

  5.免费教育

  6.没有资金审查即不要有资金来源证明,于不需要解释纳税情况

  7.拥有享受优良的生活品质,

  8.办理周期为3到9个月

  9.不需要移民监

  10.没有语言要求(但是必须证明如何和当地人交流,有英语语言证明或者是B1的德语考试证明)

  11.在德国满两年并且有B1的德语考试证明可以申请常居,或者是满三年申请常居

  12.8年入籍(7年零10个月的时候就可以提出申请)

  三、创业类型的移民

  这些移民主要是有一定的公司,和这些公司都有签约的合同,所以要在合同的规定值下办事,个人也必须有擅长的技能,从头到尾都是必须按照公司的规定制度来执行的。

  德国创业移民(德国跨国企业派遣工签)申请条件(个人和公司):

  个人要求:

  1.专科或以上学历

  2.在国内公司至少担任12个月或以上高级管理职位

  3.所属职位至少位于国内公司组织架构第三层

  4.对人、财、务均有管理权

  国内母公司要求:

  1.国内公司已成立3年

  2.近一年报税营业额达到500万人民币

  3.至少有20名全职员

  德国创业移民(德国跨国企业派遣工签)申请流程:

  1.签约

  2.材料及商业意向收集

  3.注册德国公司

  4.预约主申请人面签

  5.资料递交使馆

  6.申请人获得德国D类工作签证

  7.申请人登陆德国,换领首次ICT签证

       更多德国移民资讯请咨询同创同德移民专家,或拨打热线电话:010-58700190。