2019冬令营计划表
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0190 / 92 / 93
24小时热线   13911550266

当前位置:移民国家 > 德国 > 移民资讯 > 正文

德国正式推出蓝卡政策

发布时间:2018-08-06 16:03:38   点击浏览:
日前,德国正式推出蓝卡政策,吸引本科以上学历的专业人才。在德国工作满两年并且有B1的德语考试证明可以申请长居,8年即可入籍。移民享受本国人一切的福利和权利。

    那么申请德国移民究竟需要哪些条件?又能享受哪些权利呢?同创同德移民公司德国移民顾问为你一一解答。


 
    项目优势和福利:享受本国人一切的福利和权利,即一人移民全家享受福利和权利:全家享受免费保险等;在德国工作满两年并且有B1的德语考试证明可以申请长居,或者是满三年并且有A1的德语证明可以申请长居;8年入籍等。

    申请移民材料和方式:本科及本科以上学历;工作合同;个人简历,护照及护照复印件等。申请者与同创同德公司签署合同,由同创同德公司德国律师为客人在德寻找工作,并和德国雇主签署工作合同,并进行相关移民申请。