2019冬令营计划表
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0190 / 92 / 93
24小时热线   13911550266

为什么选择德国蓝卡高技术移民

德国蓝卡高技术移民
1、一人申请全家移民
2、法律上无德语水平要求
3、批准速度快—三个月
4、无移民监
5、首次获发四年居留卡
6、21个月或33个月转德国永居
7、8年入籍(7年零10个月的时候就可以提出申请)
8、无资金审查即不要有资金来源证明,不需要解释纳税情况

资产要求:5万欧元的雇佣合同

办理周期:3-9个月

项目特点:技术移民

立即咨询

德国蓝卡高技术移民申请条件Application conditions

1、本科或以上学历
2、年薪3.9万(IT行业)或5万欧元的雇佣合同(无需担心找不到德国雇主,把这个艰难的任务交给我们)

申请流程Application process

1、与我公司签署合同
2、由我公司为客人在德寻找工作,客户和次公司签署工作合同
3、我公司为客人准备德国方面的材料并给客人预约领馆时间
3、客人去递交材料
4、约两个月以后得到批准函和并申请签证
5、客人来到德国,办理换卡等后续事宜
(以上程序申请时间为3到9个月)

移民热点Emigration hot spot