2019冬令营计划表
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0190 / 92 / 93
24小时热线   13911550266

为什么选择德国Netto投资移民

德国Netto投资移民
1、申请简单,无需资产证明
     申请人仅需提供身份类文件即可,无资产、税单要求,不追溯资产累积过程,1个月可获得政府颁发的预先批准函,全程  申请仅需4-8个月。
2、资金来源充足
     本项目投资者的资金只占50%,先期项目方已有资金进入,即使投资者资金未能全到位,项目建设资金仍然充足。
3、项目完成有保障
     项目土地一级开发已经完成,预计2019年第二季度开始地面建设,2020 年建设完成。
4、无移民监,兼顾国内事业与生活
     拿到德国长期居留卡后无需实际在德国居住,仅需满足每半年登陆一次即可,可自由出入欧盟与申根国家。
5、无需亲自参与管理
     项目将由当地企业管理,无需申请人参与日常经营。

资产要求:至少45万欧

办理周期:2-3年

项目特点:Netto投资移民

立即咨询

德国Netto投资移民申请条件Application conditions

1. 申请人通过专业评估,准备申请资料;
2. 申请人签订合同,支付项目服务费用支付服务费50%,即人民币25000元;
3. 申请人赴德国公证处办理公司成立公证,开立公司及个人银行账户并完成注册资金注资;
4. 申请人注册资金验资完成后,将45万欧元投资款打入第三方监管账户;
5. 申请人拿到投资款汇款回执后将律师费、税务审计、土地购置税、公证费等第三方费用共计5万欧元打入项目方账户;
6. 德国律师协助申请人起草公司德文章程,股东大会名单,人事任命材料及解释声明文件、向德国公证处申请并取得公司注册材料、股东名单、工作任命材料、完成德国公司公证材料;
7. 项目方协助办理公司法院注册手续;
8. 项目方协助获得德国法院签发的《商业登记证》;
9. 项目方完成起草和递交德国公司商业计划;
10. 申请人向德国驻华使馆提交入境签证申请;
11. 外管局入境签证审核后德国驻华使馆签发入境签证;
12. 获得入境签证后三日内支付剩余服务费50%,即人民币25000元;
12. 申请人赴德办理(德国)落户手续;
13. 项目方带申请人至外管局办理《长期居留卡》;
14. 获得长期居留卡后,办理家庭团聚签证;
15. 33 个月后主申请人申请永久居留。

申请流程Application process

1、投资45万欧
2、投资德国连锁超市Netto项目
3、获得德国长期居留身份
4、获得德国永久居留身份
5、项目出售后投资款返还

移民热点Emigration hot spot