2019冬令营计划表
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0190 / 92 / 93
24小时热线   13911550266

为什么选择德国工作签证

德国工作签证
1、以中国母公司的形式在德国注册子公司,中国母公司不会审查;
2、申请工作签证文件简单;
3、工作签证文件:文件多为现成的中德双语,申请人充分明白德语官方文件、不用害怕在不熟悉的文件上签字;
4、工作签证:以中国母公司的存在为准,只要母公司存在,该签证就存在;总经理合同签订多久、在德国签证就能够拿到多久;
5、工作签证:针对国外商业关系要求基本没有;
6、工作签证审核时间短:6到12周即可办理完成;
7、德国福利待遇丰厚,享受在德国工作外国白领人员签证的同等待遇;享受德国补贴;家庭享受德国政府补贴,免费上学、儿童金等,家庭团聚受鼓励;
8、公司经营和延签:该子公司的经营不是延签审核重点;
9、同创同德移民公司提供完善的后期服务:我公司德国律师提供全套入境后服务,从入境到拿到签证,使客户毫无后顾之忧;

资产要求:建议5万欧元以上

办理周期:6-12周

项目特点:企业高管

立即咨询

德国工作签证申请条件Application conditions

1、具有专门知识,从事某行业至少3年以上、高管经验至少2年,且在申请签证之前的三年中,至少为同一雇主或公司连续工作一年。
2、决策层的高管经验至少2年,懂得独立自负盈亏的经营和向母公司汇报
3、没有外语考核,要有解决语言问题的方法;
4、没有年龄限制,超过45岁要求有中国的养老保险即可
5、注册资金30万以上,建议5万欧元以上,越高越好,保证有充足的运作资金
6、经营范围:没有限制

申请流程Application process

1、咨询与前期评估;
2、签委托代理协议;
3、根据客户的商业评估表来起草商业计划书,并根据商业计划的内容列出客户需要提交的文件清单,指导客户准备材料;

移民热点Emigration hot spot