2019冬令营计划表
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0190 / 92 / 93
24小时热线   13911550266

为什么选择德国创业移民

德国创业移民
1、良好的投资环境
2、投资小、风险低
3、灵活性强,可以2人共同出资注册公司,两家人都可以拿到德国长期居留签证.您在德国注册的公司既可以是一家新公司,也可以是中国公司的子公司.
4、办理周期短,成功率高.办理周期一般只需要4—6个月.
5、无需坐移民监,不要求您人一定在德国;也无需解释您的资产来源及纳税情况.
6、只要您到了德国,您的配偶和不满16岁的子女均可以立即办理来德国团聚的手续,同时移民到德国

资产要求:注册资金最少2.5万欧元

办理周期:4-6个月

项目特点:创业移民

立即咨询

德国创业移民申请条件Application conditions

1、要求申请德国投资居留的申请人具备3年以上较好的经商经营背景和大专学历;
2、德国投资居留的投资人在德国注册成立一家公司,少注册资金是2.5万欧元;
3、大专或等同学历;
4、在德国设立公司获得批准成立后申请人及其配偶、子女(年龄未满16周岁)可以获得德国的居留签证,持此居留签证的申请人及其家庭可以纳入德国的医疗保险和养老保险计划中。

申请流程Application process

1、咨询与前期评估;
2、签委托代理协议;
3、根据客户的商业评估表来起草商业计划书,并根据商业计划的内容列出客户需要提交的文件清单,指导客户准备材料;
4、所有材料寄往德国,由律师注册公司并在工商会进行商业计划书的审批;
5、德国律师将邀请函和注册公司的材料邮寄到中国;
6、和德国大使馆预约面谈;客户准备参加大使馆的面试;
7、取得三个月的长期商务签证;
8、客户在德国银行开办公司账户,将2.5万欧元的注册资金打入银行帐户;
9、申请人前往德国外国人管理局换发1年的居留许可,一年到期后可申请两年的居留许可,两年后可以申请德国的永久居留权,五年后可以申请德国国籍。

移民热点Emigration hot spot