投资移民

希腊移民,希腊购房移民,德国商业移民,德国蓝卡移民,加拿大移民,美国移民,美国签证
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0190 / 92 / 93
24小时热线   13911550266

当前位置:全球移民 > 加拿大移民 > 移民资讯 > 正文

加拿大萨省技术移民

发布时间:2019-09-12 11:00:48   点击浏览:
加拿大萨省技术移民知道多少呢?今天同创同德小编带大家了解萨省的技术移民的相关事宜。

加拿大萨省技术移民

关注萨省技术移民的朋友应该知道,这类移民申请的职业列表变化的频率很快,上次筛选时还在的职业,可能下次筛选的时候就被删除了。本月的17号,萨省技术移民进行了本年度的第四次筛选,与此同时删除了职业列表中的四大职业。

在所有的技术移民项目中,萨省技术移民的门槛相对来说比较低,申请人没有offer,没有较高的雅思成绩依然可以申请,只要年龄在40岁以下即可,并且到了加拿大之后也无需创业,这也是为什么萨省技术移民在加拿大所有的移民项目中最受欢迎的原因,受到大量技术人员的热捧。

萨省技术移民的申请条件:

1.年龄:主申请人的年龄要在18-40周岁;

2.学历:主申请人需持有3年制以上本科及更高学历;

3.语言:主申请人雅思 G类考试成绩需达到加拿大语言标准 CLB6(即阅读 5,其他 3项5.5)及以上,并且还要可以与人用英语流利地沟通;

4.职业:主申请人需满足萨省职业列表需求;

5.工作:主申请人在近 10年内有至少 5年及以上的相关工作经验;

6.EOI:主申请人需满足 EOI打分 62分(满分 100分);

7.资产:拥有 20000加币以上的资金证明且存期至少 3个月。

更多加拿大移民资讯请咨询同创同德移民专家,或拨打热线电话:010-58700190。