投资移民

希腊移民,希腊购房移民,德国商业移民,德国蓝卡移民,加拿大移民,美国移民,美国签证
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0199 / 0208
24小时热线   13911550266

当前位置:全球移民 > 加拿大移民 > 移民资讯 > 正文

加拿大自雇移民详解

发布时间:2019-09-10 16:55:10   点击浏览:
加拿大自雇移民是目前移民加拿大最宽松的方式了,那么今天同创同德小编带我们就来说一说加拿大联邦自雇移民。

联邦自雇移民优势:无语言,年龄,以及学历要求!无投资及资产要求!无居住地限制,可根据自身喜好自由选择居住地!文化体育类职业类别宽泛!短申请周期:20-24个月!一步到位全家获得枫叶卡!可继续发展以往事业和职业!

加拿大自雇移民

申请人要求低:申请人只需满足以下四个条件、自申请日起近5年内有2年的相关文化和体育类经验、有意向在加拿大继续从事文化和体育类自雇事业、基本综合条件分满足筛选指标35分,满分100分、申请人通过移民局体检和背景调查

加拿大联邦自雇移民适合人群:从事创作类型的工作者,如:作家、画家、平面设计师、摄影师、室内设计师等。从事图书文献管理的工作者,如:图书馆管理员、档案馆管理员、博物馆管理员等。从事广播电视媒体工作者,如:记者、播音、主持、编导、后期等。从事纸媒编辑的工作、印刷等。从事体育活动的工作者、如:运动员、教练、裁判等。从事教育工作者、如:艺术家教老师、舞蹈老师、文学老师等。自媒体工作者等等。

那到底什么样的职业才算“自雇”?文艺界人士,一定要是“自由职业”,并有2年以上的自由职业经历。无需有雇主,也不用是按月拿工资的工作。可以是季节性的工作,按劳取酬的工作,或者干脆就是自己单干的“个体户”。体育界人士,由于这类人群很难满足自雇的条件,运动员大部分都是在职业运动队中。所以对体育节人士或部分文艺人士,还有另外一类申请人符合标准:持续2年参加过世界级的赛事或文艺活动;或者持续一年在体育界为自由职业加上持续一年参加过世界级的赛事或文艺活动,总共加起来经验为两年。最后一种情况是前两种的混合,可以一年自雇经历,一年世界级的经验相结合。   所以,自雇职业或者世界级的经验是自雇移民最基本的要求,也是必须满足的一项条件,在申请时需要优先证明。

移民官对于“自雇”申请的审核:申请人的自雇经历是否符合申请要求,这往往师移民官最重视的;申请人未来在加拿大的文化产业计划是否合理,移民局希望申请人前往加拿大后可以继续延续他/她的专业生涯并养活自己,所以申请人如果基于这个宗旨,提供具有说服力的商业计划、个人提升计划、语言学习/语言适应能力计划、与加拿大的联系和关联等因素,会大大增加通过率;申请人可以向移民局证明自己以往工作经验的专业度,让移民官觉得申请人对于加拿大社会是一个不可或缺的人才,就可以证明自己未来对加拿大社会、社区、文化、教育有助益和贡献。

申请流程:评估签约、准备材料、递交申请、联邦审核、联邦面试、体检、背景调查、获批枫叶卡、全家登陆、联邦面试

自雇移民一定要过面试这关,但不用担心,如果语言不过关,面试时是允许翻译陪同的。中国籍申请人的面试地点在香港,面试持续一个小时左右,移民官员主要针对以下问题进行了解:申请人过往自雇经历的考证;申请人是否满足自雇移民的基本条件;  与申请人就未来的业务进行深入了解,判断其是否有能力在加拿大继续从事自雇业务及确认其可行性;  核实申请者的语言水平、人际沟通能力和专业能力;面试将采用英语形式,申请人可以请翻译;

更多加拿大移民相关问题,请咨询同创同德专业顾问,我们将为您提供1对1的顾问服务,为您量身定制专属的身份规划方案。咨询热线:010-5870 0199 / 0208