投资移民

希腊移民,希腊购房移民,德国商业移民,德国蓝卡移民,加拿大移民,美国移民,美国签证
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0190 / 92 / 93
24小时热线   13911550266

当前位置:全球移民 > 加拿大移民 > 移民资讯 > 正文

申请加拿大自雇移民需要满足哪些条件?

发布时间:2019-09-03 10:24:53   点击浏览:
 加拿大作为移民大国,其中的移民项目种类繁多,比如技术移民、投资移民、亲属团聚等等加起来将近几十个项目。今天同创同德小编带大家了解一下申请加拿大自雇移民需要满足哪些条件。

加拿大移民
 
首先我们需要知道自雇移民其实就是为了吸引具有文体艺术等方面才能,并且来到加拿大之后还愿意从事原来行业的申请者。他们不需要为其他人打工不需要找雇主,可以自己独立开工作室或者培训班等,凭借自身创造收入的同时也为加拿大的文化发展做出贡献。

想要判断是否符合自雇移民条件最重要的就是相关经验。其中符合相关经验要求的行业有很多,像演员、导演、作家、摄影师、运动员、中医等等凡是和文化体育相关的工作性质是自雇,可以自给自足的都属于自雇移民范畴。而筛选标准需要满足两年相关工作经验,也可以是累计两年,打分标准为100分不少于35分即可,身体健康无犯罪记录。

值得一提的是加拿大是农业大国,所以在上述自雇移民范畴外还单独列出了农场管理经验类移民。

这类型移民通常适用于有一定经济实力的申请者,因为除了要具备两年以上的农场管理经验外还需要有能力购买农场。想选择这种移民类型的申请者大多数会选择安大略省,因为该省是唯一在价格和税收方面对加拿大公民和外国公民一视同仁的。还有一个好处就是这种移民类型对英语和法语没有特别高的要求,同时也属于全家移民,只要申请可以通过配偶以及非独立女子均可一起移民。

更多加拿大移民资讯请咨询同创同德移民专家,或拨打热线电话:010-58700190。