投资移民

希腊移民,希腊购房移民,德国商业移民,德国蓝卡移民,加拿大移民,美国移民,美国签证
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0190 / 92 / 93
24小时热线   13911550266

当前位置:全球移民 > 加拿大移民 > 移民资讯 > 正文

加拿大萨省雇主担保移民要求

发布时间:2019-08-19 10:59:45   点击浏览:
萨省位于加拿大大草原中心,是一个以农业和资源业为主的省份,那里视野辽阔,经常可以看到北极光。为了维持人口增长,移民成了该省的关键政策。那么加拿大萨省移民条件怎样?今天同创同德小编就给大家介绍加拿大萨省雇主担保移民具体要求

加拿大萨省雇主担保移民

加拿大萨省雇主担保技术移民作为移民加拿大的黄金项目,凭借其极低的申请条件、高通过率和众多优势,受到了越来越多人的认可和推崇。

萨省雇主担保申请条件:

·最佳申请年龄22—50周岁;

·高中以上学历;

·具有一定英语水平(雅思成绩:听力:4.5,读:3.5,写:4.0,说:4.0);

·在过去的10年中,至少有1年以上的工作经验是跟你的担保职位相似;

·申请人及其家庭成员身体健康、无犯罪历史;

·打分在60分以上。

申请职位类型

工作类别符合NOC职业列表的O, A, B, 或萨省指定行业;

· 0类:管理类级别工作例如:总经理,CEO等;

· A类:专业类级别工作例如:医生,会计师,金融师,工程师等;

· B类:技术类级别工作例如:水电工技师,计算机专业人士,厨师等;

· C类:普通类级别工作例如:医疗护理,金融银行服务,机械维修,司机等。

项目优势

萨省技术移民同其他种类移民相比较来说,具有资产要求低、英文要求低、办理时间短等优势。

·申请者的选择完全基于萨省经济和劳动力市场的需要;

·申请时间快,一年左右可完成;

·由省政府批准,免面试;

·只要所从事的职业为萨省所需求的,无需太高学历;

·英文要求低;

·登陆加拿大后,马上可以享受移民所有的福利待遇(儿童牛奶金、孩子上学免费、失业金、健康保险等)。

申请流程

第一阶段:匹配合适的雇主

我们目前萨省雇主种类丰富,一般都是现成雇主(已有JAL)。

第二阶段:向萨省办公室申请省提名

1.根据SINP的清单准备和整理相关文件;

2. 将SINP的表格原件,联邦表格复印件以及支持材料的复印件递交申请;

3. SINP移民部审核申请;

4. 审核通过,SINP签发省提名证书给联邦移民局,并且发送一份提名通过信给申请人,并告知如何向CIC递交移民签证申请。

第三阶段:向CIC申请萨省移民申请

更多加拿大移民资讯请咨询同创同德移民专家,或拨打热线电话:010-58700190。