投资移民

希腊移民,希腊购房移民,德国商业移民,德国蓝卡移民,加拿大移民,美国移民,美国签证
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0199 / 0208
24小时热线   13911550266

当前位置:全球移民 > 加拿大移民 > 移民资讯 > 正文

移民加拿大的五种方式,看看你最适合哪一种移民方式?

发布时间:2019-05-24 09:51:28   点击浏览:
       加拿大是北美二强之一。加拿大环境优美,经济发达,有着"枫叶之国"的美誉。早在第二次世界大战开始之前,就有不同肤色不同文化背景的人前往加拿大居住。而如今,随着加拿大移民政策不断的改变,越来越多的人开始申请办理加拿大移民。并且这些移民方式都适用于不同程度的人。
 加拿大移民
 
  下面我给大家盘点一下加拿大移民途径和其申请条件,看看您适用于哪种移民方式。

  第一种方式:申请技术移民。

  这需要申请人对语言有一定基础,分别从年龄,学历,工作年限,配偶加分,语言,是否有预订工作许可等几方面来综合评分。目前技术移民的门槛已经在逐年提高,符合标准的申请者也越来越少了。加拿大每一个身份都提出了单独的技术移民申请条件。(我们以新斯科舍省技术移民为例)

  申请条件:

  1、年龄21~55岁;

  2、雅思5分(阅读,可以放低至4分,听、说、写不低于5分);

  3、过去5年所从事的职业,与连续2年与移民局公布的紧缺职业清单相符;

  4、有足够的安家资金(一家三口人民币10万左右);

  5、大专以上学历;

  6、有强烈的移民并在加拿大受雇的意愿;

  7、有加拿大律师撰写的就业安家计划,详述在加拿大劳动力市场的工作机会及对社会的贡献。

  第二种方式:申请经验类移民(属于留学移民)

  该种类适合有加拿大留学和工作经验者。申请人从加拿大高等院校学完2年的全日制课程,获得证书且在毕业后在加拿大有至少一年的从事认可的职业即可申请。此类移民属第一优先审理类,大约6个月即可申请成功。

  (魁北克省研究生)入学条件:本科以上学历;本科三年成绩单;你的出生证明(29岁以下);30万经济担保金存款证明

  第三种方式:在加拿大寻找雇主。

  这种方式需要申请人获得加拿大雇主的永久工作OFFER,并且该OFFER需通过人力资源及社会发展部的批准,然后直接将全套材料递至北京或香港使馆,大概6个月就能登陆加拿大。

  不列颠哥伦比亚省雇主担保申请条件:

  1. 必须具备大专以上学历;

  2. 职位类别必须属于NOC职业分类矩阵中的O/A/B类;

  3. 满足雇主的招聘要求,3年以上相关行业工作经验;

  4. 如果雇主的行业需要具备相应的职业证书,则需提供;

  5. 需拥有足够第一年定居加拿大所需的全家生活费用

  第四种方式:申请省提名项目。

  这个方式适合愿意在加拿大某一个省份工作、学习的,可以为该省做出贡献的或是在加拿大某省已找好雇主或在加拿大某些省份(阿尔伯塔、曼尼托巴、萨斯卡其温等省)有四分之一血缘关系亲属的人群。这对于申请人的语言能力,工作经验等有着很多的考量。

  第五种方式:申请投资移民/企业家移民、自雇移民。

  这种适合资产达到160万加币的成功商业人士;或资产达到35万的有志于在加拿大投资创业的人士,以及文化艺术体育界的精英人士,申请周期从2年到5年不等。

  这就是加拿大的几种移民途径。从目前来看,加拿大的移民方式多样,这也给大家提供了可以选择的机会。但我们也需要了解这些移民途径背后还需要哪些材料,需要的资金,以及最后永居和入籍的要求。加拿大的华人人数也在不断的增长。要想去那里,请尽早申请!

更多加拿大移民相关问题,请咨询同创同德专业顾问,我们将为您提供1对1的顾问服务,为您量身定制专属的身份规划方案。咨询热线:010-5870 0199 / 0208